Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
ShookTrooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 3
1

Символьная строка в функции get_string() не выводится в методе print

19.03.2012, 20:59. Просмотров 747. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Введенная символьная строка в функции get_string() не выводится в методе print.
В чем ошибка??? Заранее спасибо!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
# include <iostream.h>
# include <conio.h>
# include <math.h>
# include <stdio.h>
# include <stdlib.h>
//------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
class String
{
    private:
        char* str;
        int n;
 
    public:
    //default constructor
    String () {}
 
    //copy constructor
    String (String & s)
    {
        n=s.n;
            set_string(s.str);
    }
 
    //constructor with params
    String(int size, char *s)
    {
        n=size;
         str=new char[n];
         for (int i=0; i<n; i++)
            str[i]=s[i];
    }
 
      //destructor
      ~String()
      {
            delete []str;
      }
 
      void set_string(char* s)
      {
         for (int i=0; i<n; i++)
            str[i]=s[i];
      }
 
      void print_str()
      {
         cout<<endl;
         for (int i=0;i<n;i++)
        cout<<str[i];
        }
};
 
char* get_string(int k)
{
    char* t;
   t=new char[k];
   gets(t);
    return t;
}
 
 
 
int main()
{
    int size=80;
 
   String ob(size,get_string(size));
   ob.set_string(get_string(size));
   ob.print_str();
    getch(); return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв г, k, t. ( не используя встроенные функции)
Дана символьная строка. Подсчитать в ней количество вхождений букв г, k, t. (...

Символьная строка
Подскажите алгоритм который будет вычислять количество слов больше 4...

символьная строка
Задано символьная строка, который является двоичным кодом целого без знакового...

З клавиатуры ввести символьная строка
з клавиатуры ввести символьная строка, в котором кроме текста могут быть также...

Является ли перевертышем символьная строка
Проверить, является ли перевертышем следующая символьная строка после удаления...

4
vxg
Модератор
3251 / 2051 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,944
19.03.2012, 21:29 2
как вариант - вы записываете в поток ровно 80 символов вне зависимости от фактического положения нулевого символа окончания строки. соответственно в поток могут пойти неопределенные символы за пределами динамически выделенной памяти и все это может сопровождаться широким спектром чудес начиная от "кракозябликов" и заканчивая "access violation"
0
ShookTrooper
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 3
19.03.2012, 21:54  [ТС] 3
хм.. ну если в майне перед getch() вставить
C++
1
puts(get_string(size));
, то выведет правильно же

Добавлено через 20 минут
up
up
up
0
vxg
Модератор
3251 / 2051 / 323
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,944
20.03.2012, 13:47 4
сказано -
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
может сопровождаться широким спектром чудес
почему же просто не попробывать сделать по человечески?
0
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 14:10 5
Цитата Сообщение от ShookTrooper Посмотреть сообщение
void set_string(char* s)
{
for (int i=0; i<n; i++)
str[i]=s[i];
}
Как минимум
C++
1
for (int i=0; i <= strlen(s); i++)
плюс нужно учитывать, что длина s должна быть меньше длины str.
0
20.03.2012, 14:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2012, 14:10

Содержит ли символьная строка заданное слово
Дана строка символов, состоящая из слов, слова разделены между собой...

Дана символьная строка,написать программу которая..
Дана символьная строка. Написать программу, которая заменяет каждую из...

Дано символьная строка. Найти наибольшую последовательность букв к
дано символьная строка. Найти наибольшую последовательность букв к.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru