Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 8
1

Работа с файлами в С++. надо, завал

20.03.2012, 15:26. Показов 1111. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны матрицы А(6,3) и В(4,5).Найти наибольший и наименьший элементы каждой. Оформить в виде отдельной функции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Работа с матрицами - завал(с++)
Необходимо сформировать и обработать двумерных массивов. Значение элементов входных массивов задать...

Имеется готовый код программы, надо сделать в нем "проверку" (работа с текстовыми файлами)
во входном файле должны быть числа: 1 3 5 1 2 3 2 4 6 1 2 3 1 2 3 надо вставить в...

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Pascal надо работать с файлами из интернета
Вообщем вот такая задача мне надо работать с файлами из интернета в Борланд Паскале 7.0. Я так...

1
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
20.03.2012, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Smertniy как решение

Решение

C++
1
2
3
4
int min=-0x10000000;matrix[6][3];
for(int i=0;i<18;i++)
if (min < (*(*(matrix+i))) )
min=(*(*(matrix+i)));
0
20.03.2012, 17:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 17:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Завал
Всем привет! Помогите кто как может. Не могу создать на сайте вот такую ссылку...

с сессией завал!
1. с Клавиатуры вводятся: первый член геометрической прогрессии b1 и знаменатель q. Вычислить...

Завал с программами
Мужики, спасайте, я слабо разбираюсь в этом. Нужно две программы на паскале. В первой нужно сделать...

Опять завал!!!
Данна матрица А нужно переписать ее в матрицу В так, чтобы сначала были все положительные числа, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru