Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

разработать класс прямоугольика - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.03.2012, 16:46     разработать класс прямоугольика #1
разработать класс прямоугольника который должен содержать два числа эти числа явл. сторонами прямоугольника числа должны быть приват в public должно быть методы вывода для, ввывода вычесления пирометра и площади прямоугольника.
помогите срочно нужно щяс
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2012, 16:46     разработать класс прямоугольика
Посмотрите здесь:

Разработать класс C++
C++ Разработать класс
Разработать класс C++
C++ Разработать класс
Разработать класс C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
20.03.2012, 16:49     разработать класс прямоугольика #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class pramougolnik
{
public:
    pramougolnik(int _a,int _b) : a(_a),b(_b)
    {
    }
    int perim()
    {
        return 2*(a+b);
    }
    int plosh()
    {
        return a*b;
    }
private:
    int a;
    int b;
};
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.03.2012, 16:53  [ТС]     разработать класс прямоугольика #3
пишет что ошибка где не понятно можешь исправит плиз очень нужно у меня щяс тест
Infinity3000
 Аватар для Infinity3000
1057 / 576 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
20.03.2012, 16:57     разработать класс прямоугольика #4
а что вы делали до тестов?????

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
 
class rectangle
{
private:
    int a;
    int b;
public:
    rectangle(int _a,int _b) {a = _a; b = _b;}
    ~rectangle(){}
    int Perimeter(){ return 2 * ( a + b );}
    int area(){return a * b;}
 
};
 
int main()
{   
    rectangle rect(2,4);
    cout << rect.Perimeter() << endl;
    cout << rect.area() << endl;
 
    system("pause >> null");
    return 0;
}
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.03.2012, 17:06  [ТС]     разработать класс прямоугольика #5
Цитата Сообщение от aram_gyumri Посмотреть сообщение
a(_a),b(_b)
и ещё вопрос что означают эта строчка

Добавлено через 9 минут
спс огромное
dr.curse
 Аватар для dr.curse
386 / 342 / 16
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
20.03.2012, 17:08     разработать класс прямоугольика #6
тоже что и a=_a,b=_b
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2012, 17:29     разработать класс прямоугольика
Еще ссылки по теме:

C++ Разработать класс Tmatrix
Разработать класс и производный класс C++
C++ Разработать класс вектор

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
generation472
 Аватар для generation472
19 / 19 / 2
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 543
Записей в блоге: 1
20.03.2012, 17:29  [ТС]     разработать класс прямоугольика #7
да понял спс
Yandex
Объявления
20.03.2012, 17:29     разработать класс прямоугольика
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru