Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BLOODMIKE
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
#1

Определить сколько символов стоят после двоеточия - C++

20.03.2012, 21:21. Просмотров 480. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

С клавиатуры вводится строка символов, содержащая " : " Определить сколько символов стоят после двоеточия.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2012, 21:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить сколько символов стоят после двоеточия (C++):

определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего символов ‘e’ в этой последовательности) - C++
определить, сколько символов ‘e’ предшествует первому вхождению символа ‘u’ ( либо сколько всего символов ‘e’ в этой последовательности,...

11.110. В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет. Определить, сколько стоят самые дешевые конфеты - C++
11.110. В массиве хранится информация о стоимости 1 килограмма 20 видов конфет. Определить, сколько стоят самые дешевые конфеты.

В заданном массиве символов, определить, сколько символов предшествует заданному - C++
Дан массив символов, среди которых есть символ двоеточие ":". Определить, сколько символов ему предшествует

Дан набор символов, среди которых есть двоеточие ‘:’. Определить, сколько символов ему предшествует - C++
Дан набор символов, среди которых есть двоеточие ‘:’. Определить, сколько символов ему предшествует Дан набор символов, среди которых...

Написать программу, которая определяет, сколько символов введено с клавиатуры и сколько из них числовых символов - C++
Нужна помощь. Написать программу, которая определяет, сколько символов введено с клавиатуры и сколько из них числовых символов. Если...

Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы "а" и "б" - C++
Дана строка символов. Определить, стоят ли подряд в этой строке символы "а" и "б"

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zss
Модератор
Эксперт С++
6361 / 5925 / 1921
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,231
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 22:07 #2
C++
1
2
3
4
char s[]="stroka:ostatok";
for(int i=0;s[i]!=0;i++)
    if(s[i]==':')break;
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-i<<"символов";
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
20.03.2012, 22:09 #3
zss, неверно
zss
Модератор
Эксперт С++
6361 / 5925 / 1921
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,231
Завершенные тесты: 1
20.03.2012, 22:40 #4
Цитата Сообщение от sandye51 Посмотреть сообщение
zss, неверно
Понял, малость ошибся.
C++
1
2
3
4
5
char s[]="stroka:ostatok";
int i=0;
for(;s[i]!=0;i++)
    if(s[i]==':')break;
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-i<<"символов";
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
20.03.2012, 22:47 #5
zss, еще есть ошибочка
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
cout<<"После двоеточия стоит "<<strlen(s)-++i<<"символов";
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2012, 22:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести последовательность символов, расположенных до первого двоеточия в строке - C++
выводит на экран последовательность символов, расположенных до первого двоеточия;

Узнать сколько символов осталось во входной очереди после cin - C++
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как узнать, сколько символов осталось во входной очереди (скажем после неудачного...

Определить сколько различных символов в каждом слове - C++
Разъясните, пожалуйста. Не могу понять как выполняется тело цикла while на примере строки &quot;1233&quot;(результат-3). Вот само задание:определить...

Определить, сколько символов цифр содержит файл - C++
Извиняюсь за вопрос, но я просто не могу понять: 1) Как объяснить компилятору, что это именно число, а не буква? (предположительно через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.03.2012, 22:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru