С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jalced
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 50
#1

Небольшой трабл с функциями - C++

21.03.2012, 10:36. Просмотров 309. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
#include<iostream>
#include<iomanip>
using namespace std;
 
void vvod (int w[], int n)
{
    cout<<"Введите размер массива"<<endl<<"Размерность - ";
    cin>>n;
for (int i = 0; i < n; i++){
        cout<<"Введите эллемент массива:"<<endl;
        cin >> w[i];}
}
 
int func1 (int mas[], int n,int a, int b)
{
    int sum1 = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    if (mas[i] > 0) if (mas[i]>=a) if (mas[i]<=b)  
    sum1 = sum1+1;
    return sum1;
}
 
int main()
 
    
{
    setlocale (LC_ALL, ".ACP");
    int a=0,b=0;
    int n=0,m=0;
    int D[100];
    int F[100];
    cout<<"Введите a"<<endl<<"Начало отрезка = ";
    cin>>a;
    cout<<"Введите b"<<endl<<"Конец отрезка = ";
    cin>>b;
    vvod(D,n);
    cout << "Количество элементов V, попадающих в интервал - " << func1(D, n,a,b) << endl;
    vvod(F,m);
    cout << "Количество элементов W, попадающих в интервал - " << func1(F, m,a,b) << endl;
system ("pause");
return 0;
}
Изначально работала, препод сказал сделать ввод массива через void, теперь не работает, что я не так сделал?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2012, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Небольшой трабл с функциями (C++):

необьяснимый трабл - C++
Написать профамму, которая выводит на экран работающие &quot;электронные часы&quot;, которые работают в течение, например, трех минут или до тех...

Функция в трабл - C++
В чем проблема мне нужно проверить отсортирован ли массив по убыванию? void Sorten(int *Array, int n){ int i; k=0; j=0; ...

Трабл линковки - C++
Всем привет! Хочу запустить пример, который показывает приветствие. Код: #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;tchar.h&gt; int...

Трабл с массивом - C++
Дан массив задающийся рандомно. Размерность массива 40. Диапазон значений 0 - 100. Нужно найти непрерывный участок из 10 элементов, который...

Трабл с map - C++
Доброго времени суток В input.txt лежат названия поездов, время их отправления и прибытия. Расстояние - константа. Нужно вывести самый...

Трабл с вводом/выводом - C++
Вот есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main(){ setlocale(0,&quot;&quot;); char a; ifstream...

3
scriptobotic
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 6
21.03.2012, 15:14 #2
Я так понимаю показывает всегда 0 так? Если да то у тебя при завершении функции vvod переменная n уничтожается. n = 0 и функция func прогоняет цикл 0 раз и возвращает 0. Тут либо сделать n глобальной, либо вводить n в главной функции.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
21.03.2012, 15:22 #3
n передавайте по ссылке, или указателем.
1
Jalced
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 50
21.03.2012, 16:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от scriptobotic Посмотреть сообщение
Я так понимаю показывает всегда 0 так? Если да то у тебя при завершении функции vvod переменная n уничтожается. n = 0 и функция func прогоняет цикл 0 раз и возвращает 0. Тут либо сделать n глобальной, либо вводить n в главной функции.
Да именно так. Спасибо большое, все заработало
0
21.03.2012, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2012, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Трабл (_TCHAR* и char*) - C++
Есть трабл.... var сmd: string; cmd := ParamStr(1); if (cmd = '-h') or (cmd = '-H') or (cmd = '/H') or (cmd = '/h') then ...

Сортировка Хоора и ее трабл! - C++
Всем привет! Мой рабочий листинг (нужен правильный вывод и &quot;counter&quot;) : #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include...

Трабл с блок-схемой - C++
Была написана программа,для работы с файлом,все работает,но при составлении блок-схемы возникли проблемы.Вот сделал набросок в Visio,но...

трабл с вводом с клавиатуры - C++
суть программы я ввожу 2 числа и программа вычисляет такую штуку: число1%число2 в head объявляю класс в method описываю методы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.