Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
stuped
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 10
#1

Найти расстояние между отрезком AB и прямой - C++

21.03.2012, 12:37. Просмотров 1950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите написать, знаю как это в теории сделать, но не знаю как на си...

Найти расстояние между произвольно заданными на плоскости отрезком AB и прямой, проходящей через точки С и D.
Формат входных данных: [x_a] [y_a] [x_b] [y_b] [x_с] [y_с] [x_d] [y_d]. Даны координаты соответствующих точек, которые задаются целыми числами в диапазоне ±1000.
Пример: 1 5 3 8 4 3 4 5
Формат выходных данных: [расстояние]. Расстояние представляется вещественным числом с точностью до двух знаков.
Пример: 1.20
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2012, 12:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти расстояние между отрезком AB и прямой (C++):

Задача на рекурсию. Найти кратчайшее расстояние между городами i и j даже если между ними нет прямой дороги - C++
Дана матрица размером NxN с расстояниями между городами при наличии прямой дороги между ними. По вертикали содержаться города откуда...

Посчитать расстояние между точками прямой - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста.даны два списка х1,х2,...-1е координаты точек Прямой и у1,у2,...- 2е координаты точек Прямой,нужно...

Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих - C++
1. Расстояние между двумя множествами точек - это расстояние между наиболее близко расположенными точками этих множеств. Найти расстояние...

Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить расстояние между ними через T часов, если автомобили пе - C++
Скорость первого автомобиля V1 км/ч, второго — V2 км/ч, расстояние между ними S км. Определить расстояние между ними через T часов, если...

Найти расстояние между символами с1 и с2 - C++
я смог сделать только что бы подсчитывались все символы в строке, то есть общее количество #include <iostream> #include <conio.h> ...

Найти расстояние между отрезками - C++
Даны координаты точек двух отрезков, найти расстояние между ними.

4
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.03.2012, 14:31 #2
Расстояние между 2-мя точками.
на Си уж сам переведи там не сложно)
0
stuped
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 10
21.03.2012, 15:03  [ТС] #3
как найти расстояние между точек я знаю,а как между прямой и отрезком нет....
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.03.2012, 15:37 #4
Цитата Сообщение от stuped Посмотреть сообщение
как найти расстояние между точек я знаю,а как между прямой и отрезком нет....
- а что его находить - это длинна перпендикуляра из точки на прямую.
0
challengerr
43 / 36 / 2
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 136
22.03.2012, 02:49 #5
1. найти прямую проходящую через отрезок AB
2. найти прямую проходящую через отрезок CD
3. найти точку пересечения прямых ( решить систему из двух уравнений . Уравнения это прямые. )
4. найти ближайшую на отрезке AB точку к точке пересечения прямых
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2012, 02:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определения угла между отрезком и Осью Ох - C++
Всем доброго вечера дорогие форумчани:) Есть задание "Описати клас, об’єкт; вивести дані об’єкта; обчислити і вивести довжину та кут з...

Найти наибольшее расстояние между точками - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> #include <Math.h> using namespace std; double rast(double x1, double x2, double y1,...

Найти наибольшее расстояние между точками - C++
Здравствуйте. Пользователь задает координаты нескольких точек, программа должна определить, между какими точками наибольшее расстояние....

Найти расстояние между двумя гексагональными ячейками - C++
Всем привет. Задание: Есть текстовый файл, из которого беруться данные для input`a: А также картинка: В текстовом файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
22.03.2012, 02:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru