Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BenBen
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 15
#1

Структура сравнения контейнера - C++

21.03.2012, 19:09. Просмотров 654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Имеется контейнер multiset<AnsiString, Compare>
Compare структура сравнения. Вот, и мне нужно упорядочить строки по увеличению длины и длиной от 5 до 10 символов

С увеличением длины понятно, а как по заданной длине? Подскажите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2012, 19:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Структура сравнения контейнера (C++):

Структура, с использованием контейнера библиотеки STL - C++
Помогите, пожалуйста,с задачкой. Следующие задания реализовать в виде класса, используя для хранения информации контейнер стандартной...

В текстовом файле структура – информация о компьютерах. Структура с полями: название, стоимость. - C++
Ребят, помогите пожалуйста, 29 июня экзамен по &quot;Основы программирования&quot;,кто сколько сможет сделать задач, тем всей группой поставим &quot;+&quot;...

Структура «База», сущности «Универсам» и «Продукты», структура «Товар» - C++
1. Создать структуру «База», включающую не менее 3 полей. 2. Создать сущности «Универсам» и «Продукты» описанной структуры. 3. Создать...

Структура DateTime, битовая структура - C++
Условие: Структура содержит информацию о дате и времени некоторого события: struct datetime { unsigned short Year; // год ...

Структура, доступная из всех файлов проекта ("глобальная" структура) - C++
Есть четыре структуры (body, gun, enemy, st), описанные в main.cpp. К main.cpp подключен хедер save.h, в котором имеется функция void...

сapacity контейнера - C++
Почему максимальное кол-во элементов увеличивается в 1,5 раза с каждым разом, когда необходимо увеличить объём? Почему именно в 1,5 раза? ...

3
soon
2545 / 1310 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.03.2012, 19:46 #2
Что делать со строками, которые не попадают в размер [5, 10]? Оставить на месте, скинуть в конец, или что-то еще?
0
BenBen
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 15
21.03.2012, 20:57  [ТС] #3
оставить на месте
0
soon
2545 / 1310 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.03.2012, 21:05 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
 
struct comp
{
    bool operator() (const std::string& fst, const std::string& snd)
    {
        return  (
                    (fst.length() > 5)  &&
                    (fst.length() < 11) &&
                    (snd.length() > 5)  &&
                    (snd.length() < 11) &&
                    (fst.length() < snd.length())
                );
    }
};
 
int main()
{
    std::multiset<std::string, comp>    mset
                                        (
                                            { 
                                                "asdasdasdasd",
                                                "asdasdasd",
                                                "asdasd",
                                                "asd"
                                            }
                                        );
    for(const auto& elem: mset)
        std::cout << elem << " ";
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
http://liveworkspace.org/code/cd1e56316dc2d7acbe7fb338b8cb965c
Так?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2012, 21:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Наследование контейнера - C++
А можно ли создать класс, который будет наследовать все функции от vector'a, и собрать его в dll, чтобы подключить на C#?

Выбор контейнера - C++
Есть два варианта. Первый: map &lt;pair &lt;int,int&gt;, int&gt; my_map; map &lt;pair &lt;int,int&gt;, int&gt;::iterator p; p =...

Из STL контейнера - C++
Из STL контейнера создать 3-х мерный массив и класс который содержит этот 3-х мерный массив и вывод координат(пользователь вводит...

Использование контейнера map - C++
Доброе утро) Никак не пойму как пользоваться контейнером map и зачем он, вообще, нужен?! Скажем есть у меня такая программа(или точнее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru