Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.92
Aндрей
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 24
#1

Borland C для vista x64 - C++

24.09.2009, 20:33. Просмотров 3104. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня в Vista 64 не запускается Borland C 3.1, можно ли как-то ее запустить?? Если нет, то есть ли программы в которых можно набирать C и чтобы были совместимы с Vista 64?
Миниатюры
Borland C для vista x64  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2009, 20:33     Borland C для vista x64
Посмотрите здесь:

Помогите написать код для Borland c++ C++
C++ Компилятором Borland C 3.1 и Win7 x64
Эмуляция х86 архитектуры для работы borland 3.1 C++
C++ Borland C++. Для непустого слова Р определить...
Как писать для x64? C++
C++ Borland C для windows 7
Задачки для Borland C++ C++
C++ Какая версия Borland для MS-DOS 6.22?
C++ Переделать код программы для Borland++?
C++ перевести программу из паскаля в с++(для среды Borland C++)
C++ Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста
C++ Адаптировать код для работы в Borland

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
24.09.2009, 20:51     Borland C для vista x64 #2
а в чем проблема , установи какую нибудь хорошую IDE и компилируй как *.c
Aндрей
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 24
24.09.2009, 21:00  [ТС]     Borland C для vista x64 #3
Что такое IDE?
Андрейка
419 / 223 / 27
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
24.09.2009, 21:04     Borland C для vista x64 #4
интегрированная среда разработки , предположим visual studio 2008 express edition.
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
24.09.2009, 22:08     Borland C для vista x64 #5
У меня в Vista 64 не запускается Borland C 3.1, можно ли как-то ее запустить?
Borland C 3.1 закопать обратно !
Скорее всего причина в том, что Windows 64-bit не имеет эмулятора для DOS-овских 16-битных программ, коей является Borland C 3.1

Ставь Visual Studio 2008.
Yandex
Объявления
24.09.2009, 22:08     Borland C для vista x64
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru