С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
#1

База данных "Студент"(Turbo C) - C++

22.03.2012, 15:28. Просмотров 1461. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

База данных "Студент"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 15:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос База данных "Студент"(Turbo C) (C++):

Создать класс "Студент" и классы "Бюджетный студент" и "Коммерческий студент" - C++
Доброго времени суток. Помогите с задачкой. Наследование. Создать класс студент и классы бюджетный студент и коммерческий студент.

В массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию - C++
в массиве структур студент с полями "ИМЯ" "ВОЗРАСТ" "УСПЕВАЕМОСТЬ" выполнить сортировку по успеваемости по возрастанию. Использовать...

Классы "Студент" ,"Группа" - не работает метод ввода и вывода - C++
Тема: Классы языка С ++: группа и студент Задание 1. Создайте класс «Группа». - Данные класса - номер группы, специальность,...

Структуры "Студент" и "Дата": с чем связана данная ошибка? - C++
С чем связана данная ошибка? //--------------------------------------------------------------------------- /* Составить список группы...

Класс "Студент", реализовать динамический список "Группа студентов" - C++
реализовать динамический список " группа студентов". Узел: -группа -фамилия Функции списка: -добавление по алфавиту ...

Структура данных "Студент" - C++
Здравствуйте, задача довольно стандартна, но всё же. В общем создала я структуру для данных студентов. Но ввод получается какой-то...

8
Петррр
5973 / 3410 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.03.2012, 15:36 #2
Лёха Алексеев, это слишком сложная работа и вряд ли за нее кто возьмется. Если Вы готовы платить, то я перемещу тему во фриланс.
0
_PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 15:36 #3
Цитата Сообщение от Лёха Алексеев Посмотреть сообщение
База данных "Студент"
Может чуть больше конкретики.
0
Kidasov
77 / 77 / 12
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 965
Записей в блоге: 3
22.03.2012, 18:11 #4
Напишите задание целиком) помозгуем
0
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
23.03.2012, 12:39  [ТС] #5
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Может чуть больше конкретики.
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот
0
Петррр
5973 / 3410 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.03.2012, 12:43 #6
Лёха Алексеев, и что же у вас не получилось. Что вы смогли сделать сами?
0
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
24.03.2012, 10:55  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Kidasov Посмотреть сообщение
Напишите задание целиком) помозгуем
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот

Добавлено через 22 часа 12 минут
Цитата Сообщение от Kidasov Посмотреть сообщение
Напишите задание целиком) помозгуем
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот
0
Kidasov
77 / 77 / 12
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 965
Записей в блоге: 3
24.03.2012, 16:05 #8
Лёха Алексеев, вот привожу пример добавления студентов в группу, остальные методы попробуйте сделать сами)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
//Структура студент
typedef struct Node {
    char middleName; //отчество
    char name;  //фамилия
    char surname[20]; //имя
    int grade; //курс
    int progress; //успеваемость
    struct Node *next; //указатель на следующего студента в списке
}Student;
Student *head = NULL;
 
 
//Добавление студента в группу
void addStudent(Student *list, char surName[], char Name, char MiddleName, int Grade, int Progress) {
    Student *newStudent;
    newStudent = (Student*)malloc(sizeof(Student));
    strcpy(newStudent->surname, surName);
    newStudent->name = Name;
    newStudent->middleName = MiddleName;
    newStudent->progress = Progress;
    newStudent->grade = Grade;
    if (!head) {
        list = newStudent;
        list->next = head;
        head = list;
    }
    else {
        newStudent->next = head;
        head = newStudent;
    }
}
 
//Вывести список студентов на экран
void showGroup() {
    Student *p = head;
    while (p) {
        printf("FIO : %s, %c. %c.\nGrade:%d  Progress:%d\n", p->surname, p->name, p->middleName, p->grade, p->progress);
        p = (Student*)p->next;
    }
}
 
int main(void)
{
    Student *ob;
    addStudent(ob,"Ivanov", 'B','K', 2, 4);
    addStudent(ob,"Petrov", 'A', 'S', 3, 5);
    addStudent(ob,"Kozlov", 'I', 'D', 2, 3);
    showGroup();
    return 0;
}
0
is11_201_31
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 2
28.03.2012, 14:44 #9
Kidasov, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь!!!!!
0
28.03.2012, 14:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 14:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

База данных "Телеателье": создать систему управления базой данных (СУБД) - C++
Задача: Создать систему управления базой данных (СУБД) в которой предусмотреть следующие режимы: создание БД, вывод БД, добавление...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Два класса: "Студент" и "Курс" - C++
Дано 2 класса: stud, содержащий сведения о студенте (фамилия, вуз, номер группы) и курс, содержащий номер курса. Все сведения находятся в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.