Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

База данных "Студент"(Turbo C) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
22.03.2012, 15:28     База данных "Студент"(Turbo C) #1
База данных "Студент"
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5914 / 3351 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
22.03.2012, 15:36     База данных "Студент"(Turbo C) #2
Лёха Алексеев, это слишком сложная работа и вряд ли за нее кто возьмется. Если Вы готовы платить, то я перемещу тему во фриланс.
_PARADOX_
 Аватар для _PARADOX_
13 / 13 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 158
22.03.2012, 15:36     База данных "Студент"(Turbo C) #3
Цитата Сообщение от Лёха Алексеев Посмотреть сообщение
База данных "Студент"
Может чуть больше конкретики.
Kidasov
76 / 76 / 12
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 966
Записей в блоге: 3
22.03.2012, 18:11     База данных "Студент"(Turbo C) #4
Напишите задание целиком) помозгуем
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
23.03.2012, 12:39  [ТС]     База данных "Студент"(Turbo C) #5
Цитата Сообщение от _PARADOX_ Посмотреть сообщение
Может чуть больше конкретики.
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот
Петррр
 Аватар для Петррр
5914 / 3351 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.03.2012, 12:43     База данных "Студент"(Turbo C) #6
Лёха Алексеев, и что же у вас не получилось. Что вы смогли сделать сами?
Лёха Алексеев
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3
24.03.2012, 10:55  [ТС]     База данных "Студент"(Turbo C) #7
Цитата Сообщение от Kidasov Посмотреть сообщение
Напишите задание целиком) помозгуем
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот

Добавлено через 22 часа 12 минут
Цитата Сообщение от Kidasov Посмотреть сообщение
Напишите задание целиком) помозгуем
Нужно чтоб было инициализация базы данных,удаление всех сведений о студенте,ввод в базу сведений о новом студенте,печать списка студентов,поиск студента по фамилии. Сведения о студенте: фамилия,инициалы,факультет,специальность,курс,успеваемость. Вот
Kidasov
76 / 76 / 12
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 966
Записей в блоге: 3
24.03.2012, 16:05     База данных "Студент"(Turbo C) #8
Лёха Алексеев, вот привожу пример добавления студентов в группу, остальные методы попробуйте сделать сами)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
//Структура студент
typedef struct Node {
    char middleName; //отчество
    char name;  //фамилия
    char surname[20]; //имя
    int grade; //курс
    int progress; //успеваемость
    struct Node *next; //указатель на следующего студента в списке
}Student;
Student *head = NULL;
 
 
//Добавление студента в группу
void addStudent(Student *list, char surName[], char Name, char MiddleName, int Grade, int Progress) {
    Student *newStudent;
    newStudent = (Student*)malloc(sizeof(Student));
    strcpy(newStudent->surname, surName);
    newStudent->name = Name;
    newStudent->middleName = MiddleName;
    newStudent->progress = Progress;
    newStudent->grade = Grade;
    if (!head) {
        list = newStudent;
        list->next = head;
        head = list;
    }
    else {
        newStudent->next = head;
        head = newStudent;
    }
}
 
//Вывести список студентов на экран
void showGroup() {
    Student *p = head;
    while (p) {
        printf("FIO : %s, %c. %c.\nGrade:%d  Progress:%d\n", p->surname, p->name, p->middleName, p->grade, p->progress);
        p = (Student*)p->next;
    }
}
 
int main(void)
{
    Student *ob;
    addStudent(ob,"Ivanov", 'B','K', 2, 4);
    addStudent(ob,"Petrov", 'A', 'S', 3, 5);
    addStudent(ob,"Kozlov", 'I', 'D', 2, 3);
    showGroup();
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 14:44     База данных "Студент"(Turbo C)
Еще ссылки по теме:

C++ Два класса: "Студент" и "Курс"
C++ Структуры "Студент" и "Стипендия"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
is11_201_31
Сообщений: n/a
28.03.2012, 14:44     База данных "Студент"(Turbo C) #9
Kidasov, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь!!!!!
Yandex
Объявления
28.03.2012, 14:44     База данных "Студент"(Turbo C)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru