Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
#1

Как сделать виндоусовское окно? - C++

22.03.2012, 16:24. Просмотров 733. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

как можно в си сделать виндоусовское окно?
и можно какую-нибудь программу, например а + б, только в окне
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать виндоусовское окно? (C++):

Как сделать окно (окно домика) в пространстве, как на изображении?
Здравствуйте, как сделать окно в пространстве, как на изображении? сделал...

Как сделать такое окно
Всем доброго времени суток!У меня есть вопрос.Как можно сделать такое...

как сделать консольное окно поверх всех окон
сабж было бы очень удобно дебагить если можно было бы это сделать ...

Как сделать, чтобы окно выполнения сразу не закрывалось?
помогите пожалуйста, после компиляции при выполнении окно очень быстро...

Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки?
после исполнения оно закрывается. Не посмотреть результат(((

Как сделать, чтобы модальное окно закрылось по условию?
Предполагается модальное диалоговое окно ProgressSave с прогресс баром и...

5
Avazart
Эксперт С++
7678 / 5587 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,066
Записей в блоге: 17
22.03.2012, 20:05 #2
А какую среду разработки используешь ? (Builder,Visual Studio ...)
0
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
22.03.2012, 20:36  [ТС] #3
Avazart, visual strudio
0
Avazart
Эксперт С++
7678 / 5587 / 543
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,066
Записей в блоге: 17
22.03.2012, 23:43 #4
Создавай проект Windows Forms- самое простое.
Намного сложнее использовать Win32 или MFC.
1
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
23.03.2012, 15:22  [ТС] #5
Avazart, это во всех visual strudio или только в профессиональной за 70к руб?

а можешь написать пример проги?
0
Troll Face
2 / 2 / 1
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 32
23.03.2012, 15:28 #6
Цитата Сообщение от klast Посмотреть сообщение
Avazart, это во всех visual strudio или только в профессиональной за 70к руб?

а можешь написать пример проги?
Код
Windows Forms
есть во всех версиях visual studio( может как то по др называться ) у меня 2010. там это есть.
пример программы пересчета мили в километры. на форме 1 textbox 2 кнопки button и одна label(метка) вывод результата в нее:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#pragma endregion
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
            double  mile;  // двойная точность
                 double  km;
 //  преобразование mile из входного поля из текста в число вещественное
             mile=Convert::ToDouble(textBox1->Text);
// пересчет миль в км
             km=mile * 1.609344;
// преобразование км в строку
             label1->Text=mile.ToString("n")+" miles - " +
                                                km.ToString("n") + "  км";
 }
    private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
            this->Close();   }
};
}
p.s. exe файл в папке debug
1
Вложения
Тип файла: rar пр.раб№14(2).rar (676.8 Кб, 15 просмотров)
23.03.2012, 15:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 15:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу графическое?
Добрый день, как сделать что бы не показывало консольное окно, а сразу...

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу...

Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER?
Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER?...

Как сделать так, что бы после начала игры, активным было OpenGL-окно, а не консольное?
Всем привет, у Меня тут такая проблемка, даже не знаю как искать ее решение в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru