Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Bagatokak
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 17
1

Вывод значения переменной в графическом окне

23.03.2012, 21:33. Просмотров 2110. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
В общем захотелось присобачить таймер в графическом окне, ведущий отсчёт секунд с начала запуска программы.
Но вот столкнулся с такой проблемой - банальный outtextxy() ни в какую не желает печатать мне значение счётчика
Помогите кто чем может. !!!ВАЖНО!!! желательно обойтись без использования С++, онли Си.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

В графическом окне колеса со спицами - C++
Написать следующее приложение: В графическом окне случайным образом размещается от 3 до 10 колес...

В графическом окне колеса со спицами
Написать следующее приложение: В графическом окне случайным образом размещается от 3 до 10 колес...

Работа с массивом в графическом окне
Столкнулся с проблемой заполнения массива матрицы в новом окне (работал в CodeBlocks-EP). В...

Вывод значения переменной на экран
Имею класс: #include <iostream> using namespace std; // определение класса комплексных чисел...

Форматированный вывод значения переменной
Подскажите пожалуйста как мне вывести значение переменной функцией std::cout чтоб ей отводилось...

5
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.03.2012, 21:36 2
ты думаешь у кого то есть borland c++? мы тоже не знаем почему, нету ни кода, ни описания того что и конкретно не работает
1
Bagatokak
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 17
24.03.2012, 16:25  [ТС] 3
причём тут borland?

проблема в том, что как я понимаю outtextxy() не предназначен для вывода значения на экран, вот я и хочу узнать, делаю ли я что-то не так при вызове функции (даже если тип значения char, компилятор выдаёт invalid conversion from char to char*), либо есть какой то другой оператор или функция с бОльшими возможностями.

вот как вызываю:
C
1
outtextxy (x,y, znachenie);
znachenie - char

в общем либо подскажите как правильно вызвать функцию, либо подскажите другой оператор...
0
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
24.03.2012, 19:15 4
Цитата Сообщение от Bagatokak Посмотреть сообщение
char to char*
ну вам же пишет компилятор, что требуется указатель на char, а вы передаете char
1
zss
Модератор
Эксперт С++
7914 / 7106 / 4442
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 18,773
Завершенные тесты: 1
24.03.2012, 19:58 5
И все-таки, какая среда программирования?
Если, VS, то функция вывода текста такая:
TextOut(hdc,x,y,"Выводимый текст",к_во_символов);
hdc - контекст устройства вывода.
1
Bagatokak
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 17
28.03.2012, 20:20  [ТС] 6
Dev C++

ладно, попробую с указателями поигратся
0
28.03.2012, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 20:20

Вывод текста + значения переменной
Не могу вывести текст и значение переменной int cout << "error"+y << endl; Что тут не так?

Вывод значения переменной на графическое окно
Помогите пожалуйста вывести на графическое окно значение переменной.

вывод текста в графическом режиме
Помогите пожалуйста не правильно выводит текст вот эта процедура: void wiwod_texta(char b,int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru