Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Borland
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
#1

присоединение к слову "!" - C++

22.03.2012, 23:47. Просмотров 496. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Слово вводится с клавиатуры. к данному слову присоединить столько "!" сколько в нем имеется букв
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2012, 23:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос присоединение к слову "!" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

4
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
22.03.2012, 23:48 #2
Ваши попытки реализовать данную задачу?
0
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
22.03.2012, 23:54 #3
Чувак, считаешь кол-во символов в строке и с помощью strcat и цикла for добавляешь воскл. знаки к строке!
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
23.03.2012, 00:04 #4
Цитата Сообщение от Илларион Посмотреть сообщение
Чувак, считаешь кол-во символов в строке и с помощью strcat и цикла for добавляешь воскл. знаки к строке!
ну будем утруждать Borland,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "iostream"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    char str[30];
    cout << "Enter the word - ";
    cin >> str;
 
    int n = strlen(str);
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        strcat(str, "!");
    }
 
    cout << "The resulting string - " << str;
    system("pause >> null");
    return 0;
}
0
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
23.03.2012, 00:45 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <stddef.h>
 
int main(void)
{
   size_t i;
   size_t c = 0;   
   char buf[51] = "";
 
   printf("input word: ");
   scanf("%25s", buf);
   
   for(i = 0; buf[i]; ++i)        
      if(isalpha(buf[i])) ++c;
      
   for(; c > 0; --c)
      buf[i++] = '!';
   buf[i] = '\0';
      
   printf("result: %s\n", buf);
 
   return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2012, 00:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
23.03.2012, 00:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru