Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Узнать рост вклада в банк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gylayko
30 / 29 / 4
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 448
23.03.2012, 17:51     Узнать рост вклада в банк #1
нужно найти рост суммы вклада в банк (первоначальный взнос S, банковский процент q)
думаю, будет вот примерно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
float vklad (float s, float q)
{
 float summa;
 summa=s/100*q;
 return summa;
}
void main()
{
    float vkl, proc,sr;
    int srok,qw;
    gotoxy(20,20);
    cprintf("\nvvedite vklad");
    scanf(" %f",&vkl);
    cprintf("\nvvedite procent");
    scanf("%f",proc);
    printf("\nvvedite sroc");
    scanf("%d",sr);
    for (qw=1;qw>sr;qw++)
     {
      sr=sr+vklad(vkl,proc);
     }
     cprintf("summa v konce perioda =%f",sr);
    getch();
    break;
      }
в результате получаем ноль, что не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2012, 17:51     Узнать рост вклада в банк
Посмотрите здесь:

Рассчитать доход с вклада C++
Известен рост трех человек.Определить,одинаков ли их рост? C++
C++ Цикл do while. Опредилить прирост и сумму вклада.
Путаница с циклом for. Рассчитать сумму банковского вклада C++
Сортировка по сумме вклада и дате вклада, зацикливание C++
C++ Расчет вклада за полгода с ежемесячным пополнением
C++ Расчет суммы вклада с процентами за определенный срок
Найти средний рост учеников, рост самого высокого и самого низкого ученика C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
23.03.2012, 18:02     Узнать рост вклада в банк #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
float procenti (float s, float q)
{
 return s*q/100;
}
int main()
{
        float vklad,proc;
        int srok;
        printf("\nVvedite vklad: ");
        scanf("%f",&vklad);
        printf("\nVvedite procent: ");
        scanf("%f",&proc);
        printf("\nVvedite sroc: ");
        scanf("%d",&srok);
        for (int i=0;i<srok;i++)
         {
          vklad+=procenti(vklad,proc);
         }
        printf("summa v konce perioda =%f",vklad);
        getch();
        return 0;
      }
Kriska_Iriska
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 8
23.03.2012, 18:07     Узнать рост вклада в банк #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
 
float Dohod(float summ, float stavka, int srok) // îáúÿâëåГ*ГЁГҐ ГґГіГ*êöèè
{
    return summ*stavka/365/100*srok;
}
int main()
{ 
  float summ, stavka;
  int srok;
  printf("\nUkagite dannye:\n");
  printf("\nVelichina vklada = ");
  scanf("%f",&summ);
  printf("\nProcentnaja stavka (godovyh) = ");
  scanf("%f",&stavka);
  printf("\nSrok vklada = ");
  scanf("%i",&srok);
  printf("\n Dohod = %6.2f rub.",Dohod(summ, stavka, srok));
  getch();
  return 0; 
}
Yandex
Объявления
23.03.2012, 18:07     Узнать рост вклада в банк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru