Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stydent1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 156
#1

Нарисовать елку при помощи рекурсии - C++

24.03.2012, 19:42. Просмотров 996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста нарисовать елочку при помощи рекурсии...
0
Миниатюры
Нарисовать елку при помощи рекурсии  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2012, 19:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовать елку при помощи рекурсии (C++):

Найти сумму цифр натурального числа при помощи рекурсии - C++
помогите объяснить рекурсию для данной задачи (программа работает, но смысл немного не понимаю) Найти сумму цифр натурального числа: ...

Нарисовать елку со звездой - C++
нужно зделать ёлку, код есть который делает триугольник, надо зделать так что б в конце под ним была последняя звезда по серидине, ну что б...

Нарисовать елку и месяц - C++
как нарисовать елку и месяц.

При помощи вложенных циклов for необходимо нарисовать звездочками фигуры - C++
Доброго времени суток! Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста решить задачку: при помощи вложенных циклов for необходимо нарисовать фигуры:...

Переполнение стэка при рекурсии - C++
вот код: #include <iostream> using namespace std; void Vvod (int *A, int n) { for (int i=0;i<n;i++) { cin>>A; ...

Построить на экране елку - C++
1. построить на экране Елку

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
stydent1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 156
25.03.2012, 20:17  [ТС] #2
может кто нибудь помочь? помогите нарисовать пожалуйста...
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.03.2012, 21:02 #3
даёшь формулу ёлки?
1
stydent1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 156
25.03.2012, 23:52  [ТС] #4
в смысле формулу?...позже я постараюсь кинуть образец программы

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <graphics.h>
#include <math.h>
#include <iostream.h>
void kv(int x0, int y0, int a, int n)
{
 int x1,x2,x3,x4,y1,y2,y3,y4,a1;
 if (n>0)
  {
   setfillstyle(1,4);
   x1=(x0+a/4);
   y1=(y0-a/2);
   x2=(x0+a/4);
   y2=(y0+a);
   x3=(x0-a/2);
   y3=(y0+a/4);
   x4=(x0+a);
   y4=(y0+a/4);
   a1=a/2;
   kv(x1,y1,a1,n-1);
   kv(x2,y2,a1,n-1);
   kv(x3,y3,a1,n-1);
   kv(x4,y4,a1,n-1);
   rectangle(x0,y0,x0+a,y0+a);
   bar(x0+1,y0+1,x0+a-1,y0+a-1);
  }
}
main()
{
 int x0,y0,a;
 int n,i,j;
 clrscr();
 x0=220; y0=150; a=200;
 i=0;
 cout <<"Vvedite glubinu rekursii";
 cin >>n;
 initgraph(&i,&j,"c:\\PRG\\TC\\BGI");
 kv(x0,y0,a,n);
 getch();
 closegraph();
}
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
26.03.2012, 15:58 #5
Цитата Сообщение от stydent1991 Посмотреть сообщение
в смысле формулу?
система итеративных функций например
0
stydent1991
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 156
26.03.2012, 16:05  [ТС] #6
а што это такое? можете написать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 16:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Русификация при помощи класса. - C++
Всем привет! Требуется Ваша помощь в создании файла описания класса для русификации консольной программы. Например есть код (Взято из...

Обработка массивов при помощи процедур - C++
Не знаю как написать код к программе. Написать программу для вычисления T=(Q_1-Q_2)+e^{Q_1-Q_2} , где Q-количество элементов вектора...

Не производиться ввод при помощи функции gets(s) - C++
По непонятной мне причине не производиться ввод при помощи функции gets(s) или getline(cin, s). Если использовать просто cin, то проблем...

Синхронизация процессов при помощи мьютексов - C++
начал разбираться с мбютексами, а точнее как синхронизировать 2 рпоцесса с их помощью. #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;semaphore.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.03.2012, 16:05
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru