Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
1

Отображение веб url

24.03.2012, 20:03. Просмотров 955. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать простую С++ программу что бы когда запускал она отображала веб сайт ?на пример http:exmple.com/video
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Каюсь, на форум захожу только за...

Маршрутизация url в веб-приложениях. Перехват "пустых" url
Здраствуйте. Хочу научиться делать маршрутизацию с выбором языка, как на сайте...

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
навеяло отсюда...

Отображение URL
Ребят, может спрашиваю глупость, но подскажите, как сделать примерно следующее...

Отображение url без http://
Сейчас ссылки отображаюся, как полный и обычный юрл, типа http://mail.ru ...

4
igorrr37
1867 / 1483 / 751
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 11
24.03.2012, 21:05 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    if(std::system(0))
    {
        std::system("start iexplore exmple.com/video");
    }
}
1
zss
Модератор
Эксперт С++
7237 / 6692 / 4234
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,653
Завершенные тесты: 1
24.03.2012, 21:19 3
C
1
2
3
4
5
#include <process.h>
int main()
{
    _spawnlp(_P_NOWAIT, "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE", "IEXPLORE.EXE","http://mail.ru",0);
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4940 / 3016 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,612
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.03.2012, 21:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Можно просто писать:
C++
1
system("start www.cyberforum.ru");
будет запущен браузер оп умолчанию.
3
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
24.03.2012, 21:54  [ТС] 5
Спасибо помогло
0
24.03.2012, 21:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 21:54

Веб-сервис. url файла с расширением .1cws
Дали url файла с расширением .1cws (логин:пароль). Метод передачи soap. Так...

Обращение по URL адресу в локальном веб сервере
Как сделать так чтобы зайти на локальный веб сервер с локалки можно было бы по...

Как изменить URL веб-проекта в VS.NET?
Простая вроде бы задача, нужно поменять веб-адрес проекта с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru