Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
#1

Отображение веб url - C++

24.03.2012, 20:03. Просмотров 429. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать простую С++ программу что бы когда запускал она отображала веб сайт ?на пример http:exmple.com/video
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2012, 20:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение веб url (C++):

В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах - C++
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Каюсь, на форум захожу только за советом от бывалых (от самого просто толку мало пока). ...

Маршрутизация url в веб-приложениях. Перехват "пустых" url - C#
Здраствуйте. Хочу научиться делать маршрутизацию с выбором языка, как на сайте микрософта. Застопорился вот на чем: не могу перехватить...

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы - PHP
навеяло отсюда http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread726600.html#post4937346 Ребят, а в чём у меня может быть косяк, при выводе...

Отображение URL - C# ASP.NET
Ребят, может спрашиваю глупость, но подскажите, как сделать примерно следующее В ASP.NET по умолчанию сделаеть сайт таким: ...

Отображение url без http:// - PHP
Сейчас ссылки отображаюся, как полный и обычный юрл, типа http://mail.ru а нужно, чтобы было так: mail.ru все тоже...

1С Web Веб-сервис. url файла с расширением .1cws - 1С
Дали url файла с расширением .1cws (логин:пароль). Метод передачи soap. Так понимаю это только api, а еще нужна документация к api?

4
igorrr37
1663 / 1291 / 143
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,963
Записей в блоге: 9
24.03.2012, 21:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    if(std::system(0))
    {
        std::system("start iexplore exmple.com/video");
    }
}
1
zss
Модератор
Эксперт С++
6628 / 6190 / 2048
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,139
Завершенные тесты: 1
24.03.2012, 21:19 #3
C
1
2
3
4
5
#include <process.h>
int main()
{
    _spawnlp(_P_NOWAIT, "C:\\Program Files\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE", "IEXPLORE.EXE","http://mail.ru",0);
}
1
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4701 / 2905 / 239
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,399
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.03.2012, 21:38 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Можно просто писать:
C++
1
system("start www.cyberforum.ru");
будет запущен браузер оп умолчанию.
3
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
24.03.2012, 21:54  [ТС] #5
Спасибо помогло
0
24.03.2012, 21:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2012, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обращение по URL адресу в локальном веб сервере - Ubuntu Linux
Как сделать так чтобы зайти на локальный веб сервер с локалки можно было бы по URL адресу, но без установки DNS сервера? В / etc / hosts...

Как изменить URL веб-проекта в VS.NET? - Visual Studio
Простая вроде бы задача, нужно поменять веб-адрес проекта с http://localhost/project1/ на http://localhost/project2/, можно ли это сделать...

Отображение веб страниц - Удаление вирусов
Доброго времени суток, Уважаемые! Появилась проблемка, даже не заметил как, состоит в том что при переходе на сайт отображается исходный...

Отображение веб страниц - C#
Доброго времени суток) Возник следующий вопрос, прошу помощи найти ответ. Возможно ли отображать веб-страницу на форме? И если да,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.