Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alsav22
5435 / 4830 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
#1

Синтаксис в подсказках VC++ 2010. - C++

25.03.2012, 05:03. Просмотров 463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В VC ++ 2010, при наведении на строку: make_pair("&apos", "'") всплывает подсказка, в которой, в частности, есть такие строчки:
C++
1
2
3
std::pair<char *, char *> std::make_pair<char [6], char [2]>(const char (&_Val1)[6], const char(&_Val2)[2])
 
template<class _Ty1, class _Ty2> std::pair<std::tr1::_Unrefwrap<_Ty1>::type, std::tr1::_Unrefwrap<_Ty2>::type> std::make_pair(_Ty1 &&_Val1, _Ty2 &&_Val2)
В строчке 1) интересует вот это: ...const char (&_Val1)[6],... Как прочитать? Зачем круглые скобки?
В строчке 2) это : ... _Ty1 &&_Val1 ...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 05:03
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Синтаксис в подсказках VC++ 2010. (C++):

Секунды в подсказках - C++ Builder
Ребята помогите по такой проблеме. Хочу, чтобы в хинте тикали секунды. Как это реализовать? Вот код. void __fastcall...

Проценты в подсказках Eclipse - JAVA IDE
Обновился до Eclipse neon и заметил, что в некоторых подсказках там указаны проценты, что это? Частота использования или что?

Как изменить цвет фона и текста в подсказках Hint? - C++ Builder
Откопал в нете код в .h private: // User declarations void __fastcall DoShowHint(AnsiString &amp;HintStr, bool...

Как перевести синтаксис макроса VBA (Excel) в синтаксис Visual FoxPro - FoxPro
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как перевести синтаксис записанного макроса в excel в синтаксис FoxPro? Нужно, чтобы из FoxPro...

Как перевести синтаксис Intel в синтаксис AT&T? (ассемблерная вставка в СИ) - Assembler
Извиняюсь, что, возможно, пишу не в ту тему. Нужен именно AT&amp;T синтаксит. В качестве примера для курсовой я разбираю перемножение...

Подключение и работа с базой данных MS Access 2010 в Visual Studio 2010: VB - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Уважаемые гуру програмирования, не моглибы Вы помочь начинающему! Задача: Есть база данный на Access 2010,...

2
silent_1991
Эксперт С++
5005 / 3063 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
25.03.2012, 13:04 #2
1) Читается как "_Val1 есть ссылка на константный массив из 6-ти элементов типа char". Не будь там скобок, смысл был бы другой - "массив из 6-ти ссылок.....".
2) _Ty1 - тип, определяемый параметром шаблона. _Val1 - просто имя параметра. && - из нового стандарта.
1
alsav22
5435 / 4830 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.03.2012, 18:31  [ТС] #3
Благодарю!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 18:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать? - MS Access
Скачал из Интернета portable Офис 2010. Как с Акцессом 2010 работать? Запускаю, нажимаю открыть, выбираю файл и тишина. Думал пакет битый,...

Плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 - Visual Studio
Не подскажите как ставится плагин 3Dmax SDK 2010 для Visual Studio 2010 Autodesk 3ds Max Design 2010 с поддержкой C++?

Разбор примера с книги : Троелсен Э. - C# 2010 и платформа .NET 4 - 2010 - C#
В примере сказано, что &quot;Обратите внимание, что поля класса Employee определены с ключевым словом private. С учетом этого, поля empName,...

Delphi 2010 (RAD Studio 2010) критическая область - Delphi
Подскажите, пожалуйста, как в Делфи 2010 создать критическую область? Делал так, но ничего не получилось var Form1: TForm1; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru