Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Borland
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
#1

Находится ли число в массиве - C++

25.03.2012, 10:38. Просмотров 701. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве. Массив должен вводится во время работы программы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 10:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Находится ли число в массиве (C++):

Определить, находится ли введённое с клавиатуры число в массиве - C++
помогите плиз с задачами) 1. НАписать программму, которая проверяет находится ли введённое с клавиатуры число в массиве. 2. Написать...

Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число - C++
Написать программу которая проверяет находится в массиве введенное с клавиатуры число.Вивесты его на экран

Определить, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве - C++
Доброго дня, собственно учусь на специальности мало связанной с программированием да и в школе не было даже паскаля, нужна помощь в решении...

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве - C++
Написать программу,которая проверяет,находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.Массив также должен вводится во время программы.

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве. - C++
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве. Массив должен вводиться во время работы...

Как транспонировать матрицу которая находится в одномерном массиве? - C++
Вся проблема в том, что матрица сохранена в обычном vector int x = 3; int y = 2; vector<int> v = { 1, 2, 3, 4, 5, 6 }; ...

1
zss
Модератор
Эксперт С++
6486 / 6049 / 1987
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,691
Завершенные тесты: 1
25.03.2012, 10:53 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
int main()
{
const int N=5;
int x[N];
for(int i=0;i<N;i++)
{
    printf("enter x[%d]:",i);
    scanf("%d",&x[i]);
}
printf("enter number:",i);
int A;scanf("%d",&A);
for(int i=0;i<N;i++)
{
    if(A==x[i])
    {
           printf("Number %d present",A);
           return 0;
    }
}
printf("Number %d  not present",A);
return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 10:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверить что в массиве минимальное значение находится раньше максимального - C++
1.Существует одномерный массив. Правда,что минимальное значение в массиве находится раньше максимального числа?

Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях - C++
Одномерный массив посчитать в нём все элементы которые находится на нечётных позициях, за ранее спасибо

Как правильно посмотреть, что находится в массиве пикселей в понятном виде? - C++
Есть камера, с которой в комплекте идет библиотека и её описание с примерами. В одном примере указано: const char* p_buf =...

Указать диапазон, в котором находится число - C++
Ошибок при построении не выдает, но всё-таки работает некорректно. Когда я ввожу число, которое больше 6000, она мне выдает сообщение о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru