Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Находится ли число в массиве - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Borland
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
25.03.2012, 10:38     Находится ли число в массиве #1
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве. Массив должен вводится во время работы программы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 10:38     Находится ли число в массиве
Посмотрите здесь:

НАписать программму, которая проверяет находится ли введённое с клавиатуры число в массиве C++
определить количество инверсий в массиве Х т.е таких пар элементов, в которых большее число находится слева от меньшего:Xi>Xj при i<j. C++
C++ Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.
C++ программа которая проверяет находится в массиве введенное с клавиатуры число.Вивесты его на экраны
Посчитать в массиве все элементы, которые находится на нечётных позициях C++
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве C++
Указать диапазон, в котором находится число C++
C++ Проверить что в массиве минимальное значение находится раньше максимального

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,164
Завершенные тесты: 1
25.03.2012, 10:53     Находится ли число в массиве #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
int main()
{
const int N=5;
int x[N];
for(int i=0;i<N;i++)
{
    printf("enter x[%d]:",i);
    scanf("%d",&x[i]);
}
printf("enter number:",i);
int A;scanf("%d",&A);
for(int i=0;i<N;i++)
{
    if(A==x[i])
    {
           printf("Number %d present",A);
           return 0;
    }
}
printf("Number %d  not present",A);
return 0;
}
Yandex
Объявления
25.03.2012, 10:53     Находится ли число в массиве
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru