Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить число символов в самом длинном слове строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kowelek58
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 14
25.03.2012, 11:22     Определить число символов в самом длинном слове строки #1
Т.к. я полный 0 в этом, обращаюсь сюда. Нужно определить число символов в самом длинном слове строки. Слова отделяются знаком “/”.
Напишите через Borland.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 11:22     Определить число символов в самом длинном слове строки
Посмотрите здесь:

Количество символов в самом длинном слове C++
Определить количество символов во втором слове C++
Заменить буквы в самом длинном слове на символы '*' C++
Требуется определить количество букв в самом длинном слове предложения C++
Строки: определить число символов, заключенных в скобки C++
C++ Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
C++ Определить количество символов в кратчайшем слове строки
Определить сколько различных символов в каждом слове C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
25.03.2012, 11:43     Определить число символов в самом длинном слове строки #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char string[80], *p = NULL, max_word[80];
    
    printf("Enter the string\n");
    gets(string);
 
    p = strtok(string, "\\");
    max_word[0] = NULL;
    while (p)
    {
        if (strlen(p) > strlen(max_word))
            strcpy(max_word, p);
        p = strtok(NULL, "\\");
    }
    
    printf("Result: %u", (unsigned int)strlen(max_word));
    
    return EXIT_SUCCESS;
}
Yandex
Объявления
25.03.2012, 11:43     Определить число символов в самом длинном слове строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru