Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kowelek58
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 14
#1

Определить число символов в самом длинном слове строки - C++

25.03.2012, 11:22. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Т.к. я полный 0 в этом, обращаюсь сюда. Нужно определить число символов в самом длинном слове строки. Слова отделяются знаком “/”.
Напишите через Borland.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 11:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определить число символов в самом длинном слове строки (C++):

Определить число символов в самом длинном слове строки
Дана последовательность символов S1, …, SN. Группы символов, разделенные...

Количество символов в самом длинном слове
С помощью текстового редактора создать файл, содержащий текст, длина которого...

Требуется определить количество букв в самом длинном слове предложения
Иногда программа выводит правильный ответ иногда нет. #include <iostream>...

Заменить буквы в самом длинном слове на символы '*'
3. В исходном предложении заменить буквы в самом длинном слове на символы '*'

Вывести на экран все слова убрав в самом длинном слове среднюю букву
Для заданной строки вывести на экран все ее слова, убрав при этом в самом...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include <iostream>...

1
sandye51
программист С++
833 / 592 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
25.03.2012, 11:43 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char string[80], *p = NULL, max_word[80];
    
    printf("Enter the string\n");
    gets(string);
 
    p = strtok(string, "\\");
    max_word[0] = NULL;
    while (p)
    {
        if (strlen(p) > strlen(max_word))
            strcpy(max_word, p);
        p = strtok(NULL, "\\");
    }
    
    printf("Result: %u", (unsigned int)strlen(max_word));
    
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 11:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Определить количество символов в кратчайшем слове строки
Написать программу, которая: • Выводит текст на экран дисплея; • Определяет...

В каждом слове строки определить букву, которая в слове встречается наибольшее количество раз
Народ, помогите! Второй день сижу над этой программой. Условие такое: Дано N...

Строки: определить число символов, заключенных в скобки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;string.h&gt; #include...

Определить количество символов во втором слове
Подскажите пожалуйста как определить количество символов во втором слове в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru