Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
#1

преобразование типов - C++

25.03.2012, 12:44. Просмотров 367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
memcpy((void*)stroka[i2][ykaz_temp],(void*)stroka[i][ykaz_temp+1],ykaz_bukva-ykaz_temp+1);
что нужно поставить вместо void* чтоб не было предупреждений
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 12:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос преобразование типов (C++):

Преобразование типов
Вопрос по преобразованию строки в число , и наоборот . Например на форме...

Преобразование типов
Господа, мое терпение и срок, отведенный мне на решение задачи начальством,...

Преобразование типов
Цель копировать из одного объекта в другой инофрмацию, типы разные, поэтому...

Преобразование типов.
Подскажите как правильно преобразовать типы в следующем фрагменте: int i;...

Преобразование типов
Кто знает, как преобразовать std::string в какой-либо другой тип?...

Преобразование типов
Вообщем допустим есть два класа, класс T и класс A, комплексные числа в разной...

2
TwiX
60 / 60 / 10
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
25.03.2012, 12:55 #2
Весь код выложи. Непонятно, что за переменные =\
0
Van111
211 / 190 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,648
Записей в блоге: 12
25.03.2012, 13:09  [ТС] #3
memcpy(char[][],char[][],int);
как правильно передать указатель на char[][] функции memcpe

Добавлено через 5 минут
уже нашёл
(void*)&char[][]
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 13:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Преобразование типов
С учебника переписал код на применение структур, но возникла проблема с...

С++ преобразование типов
Есть переменная целочисленного типа например int A(например 2356).Нужно...

Преобразование типов.
Всем привет. Суть вопроса - ответ программы должен содержать только два знака...

Преобразование типов
Здравствуйте! Подскажите как преобразовать тип данных: World в double вот код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru