Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
#1

Динамическое создание файлов. - C++

26.09.2009, 20:14. Просмотров 3019. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Очень нужен пример такой на С/С++ (поф,ибо у меня DEV-C++).Кто поможет ?

ЗЫ: Вылетает Unhandled Win32 exception =_= в моем примере
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
26.09.2009, 20:18     Динамическое создание файлов. #2
Welemir, показывай свой пример
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 20:38  [ТС]     Динамическое создание файлов. #3
Пример удалил...(

Вот другой:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main() { 
 
FILE *f; 
char *megafile = "YEAH.txt"; 
char *megastring = "Yeah,Baby,Yeah!\n"; 
 
f = fopen(megafile,"w"); 
 
for (int i = 0; i < 32768; i++) { 
 
fputs(megastring,f); 
 
} 
 
fclose; 
 
}
Терь нужно тоже самое,но только динамически(с созданием строк к примеру файлов с N {1-1000} формата .txt к примеру).

Также пара вопрос:

1) Почему у меня не работает cout ? ((
2)Как сохранить *интовое* число в переменную и вывести её в printf(),если не работает cout (
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
26.09.2009, 21:08     Динамическое создание файлов. #4
чтобы заработали cin и cout необходимо подключить iostream и вызывать из стандартного пространства имен, вот например
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
int main()
{
    int a;
    std::cin>>a;
    std::cout<<a;
    system("pause");
    return 0;
}
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:15  [ТС]     Динамическое создание файлов. #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
using namespaces std;
 
int main()
{
  int a = 50;
  cout << a;
}
Не канает(

В DEV-C++ пробую...на кодепаде пахало вроде(

ЗЫ: пасип за ответы

Упс...проблему решил.Как удалить пост ?
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
26.09.2009, 21:20     Динамическое создание файлов. #6
Welemir, компилятор должен ругаться на повторное подключение iostream и он не должен понимать слова namespaces, потому что оно пишется просто namespace без s в конце. И conio тебе здесь совершенно не нужен
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:24  [ТС]     Динамическое создание файлов. #7
Я просто его прописываю постоянно,чтобы не забыть.Спасибо,но с namespaces я разобрался ужеПросто в некоторых компилях нормик там всё.Тогда такой вопрос - Почему происходит такой интерксный вывод printf() ?

printf("%d","fuck you!");

Выводит строку 4456448,а если указать модификатор %p,то,как я понял,он выведет адрес(указатель) этой переменной в памяти ? Если это так, то можно ли как-нибудь изменить сам указатель,чтобы изменилось значение переменной(не важной какой,но в конкретной программе) ?
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
26.09.2009, 21:32     Динамическое создание файлов. #8
посмотри это Что означают параметры %d, %s, %f и т.д.? и уточни свой вопрос
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
26.09.2009, 21:37  [ТС]     Динамическое создание файлов. #9
1)Я хотел спросить,по каким законам и что за правила используются при преобразовании строки в число ? Перефразирую: Почему выводится именно это число ?

2) Указатель.Когда я указываю при выводе строки %p,то он выводит адрес переменной(Так ли это на самом деле ? ).Можно ли как-то изменить этот адрес ? Вот и всё,что я хотел узнать...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2009, 21:50     Динамическое создание файлов.
Еще ссылки по теме:

C++ Динамическое создание структуры
C++ Динамическое создание переменных
Динамическое создание и удаление массива в разных функциях. C++
Динамическое создание двумерного массива string C++
динамическое создание двумерного массива и передача его как параметр функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
26.09.2009, 21:50     Динамическое создание файлов. #10
ответ на два вопроса сразу:
при выводе ты получаешь одно и то же число - адрес, только при %p - в шестнадцатеричной системе исчисления, а при %d - в десятичной
Yandex
Объявления
26.09.2009, 21:50     Динамическое создание файлов.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru