Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

размерность массива должна определяться динамически, это как? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Юлия17071992
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 55
25.03.2012, 18:11     размерность массива должна определяться динамически, это как? #1
Код исходного массива

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <iostream.h>
#include <cstdio.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <cstdlib.h>
 
int main()
{
int a,b,c,d;
int i,q,w,e,r,sum;
clrscr();
printf("enter summu chisel ");
scanf("%i",&sum);
if (sum<28 && sum>0)
for (i=100; i<1000; i++)
{
a=i/100;
b=i/10;
c=b%10;
d=i%10;
if ((a+c+d)==sum)
printf(" %i ",i);
}
else
printf("mistake");
getch();
}
нужно изменить программку так, чтобы размерность массива определялась динамически, то есть использовать функцию "new"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 18:11     размерность массива должна определяться динамически, это как?
Посмотрите здесь:

как задать размерность одномерного массива C++
Как поменять размерность массива? C++
C++ как динамически менять размер массива?
Изменить программу, чтобы размерность массива определялась динамически C++
Как определить размерность массива C++
C++ Как увеличить размерность массива?
C++ Как правильно задавать размерность массива?
Как хранить размерность массива? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
25.03.2012, 19:14     размерность массива должна определяться динамически, это как? #2
"код исходного массива". ясно.
а где массив?
Юлия17071992
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 55
25.03.2012, 20:07  [ТС]     размерность массива должна определяться динамически, это как? #3
При запуске программы, нам дается написать сумму цифр, не превышающую 27, и после этого нам выводится массив, в котором сумма каждых трех вместе расположенных цифр равна тому числу, которое мы ввели сами
Yandex
Объявления
25.03.2012, 20:07     размерность массива должна определяться динамически, это как?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru