Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
#1

При нажатии - отобразить картинку - C++

25.03.2012, 19:25. Просмотров 523. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При нажатии на строку DataGridView - отобразить картинку в PictureBox,
При нажатии на другую строку - отобразить другую картинку.

Заранее благодарю.

Добавлено через 1 час 0 минут
Точнее, у меня есть List привязанный к DGV, нужно при нажатии на строку, вывести в MassageBox или просто PictureBox картинку.
У меня лист телефонов - тыкнул на телефон - появилась его фото. Тыкнул на другой телефон - фото другого телефона.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 19:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос При нажатии - отобразить картинку (C++):

Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter - C++
Задание: Напишите программу, используя указатели, которая вычисляет адреса чётных элементов массива, состоящего из 10 чисел типа float. ...

Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая, что выводится: буква или цифра. - C++
Помогите,плиз... Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая,...

Операция при нажатии клавиши - C++
подскажите как при помощьи клавиши сделать какую то задачу...например при Y сделать что то а при N например закрыть окно...это надо вроде...

Действие при нажатии Enter - C++
Вот недавно здесь нашел код: #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <string> #include <fstream> #include...

При нажатии на бобра не увеличивается счет - C++
В игре при нажатии на бобра должен увеличиваться счет (currentCounter), но он почему-то не увеличивается. struct C_Events { ...

Программа закрывается при нажатии Enter - C++
Работаю в Visual studio 2010 Exspress C++. Написал несколько простых программ. При запуске программ, после компиляции, в Visual, они...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.03.2012, 19:26 #2
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
25.03.2012, 19:29  [ТС] #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
Да, нужно на C# сделать, похоже не туда написал, мне нужно как-то перенести тему или заного там создать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2012, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод информации при нажатии клавиши - C++
Разработка программы для вывода информации(о клавиши ) при нажатии клавиши на клавиатуре..))) вообщем что посоветуете??? сделать...

Перехват кода клавиши при нажатии - C++
Напомните пожалуйста как получить цифровой код клавиши по ее нажатию. там воде что-то с функцией getc()...

При нажатии на кнопку остальные не доступны - C++
Есть форма в Visual C++. В форме несколько кнопок Button и CheckBox, нужно чтобы при нажатии на CheckBox остальные кнопки становились...

Обращение к файлу при нажатии кнопки - C++
Имеется exe файл.Необходимо чтобы при нажатии кнопки этот файл запускался.Как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru