Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
#1

При нажатии - отобразить картинку - C++

25.03.2012, 19:25. Просмотров 522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При нажатии на строку DataGridView - отобразить картинку в PictureBox,
При нажатии на другую строку - отобразить другую картинку.

Заранее благодарю.

Добавлено через 1 час 0 минут
Точнее, у меня есть List привязанный к DGV, нужно при нажатии на строку, вывести в MassageBox или просто PictureBox картинку.
У меня лист телефонов - тыкнул на телефон - появилась его фото. Тыкнул на другой телефон - фото другого телефона.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 19:25     При нажатии - отобразить картинку
Посмотрите здесь:
C++ Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter
Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая, что выводится: буква или цифра. C++
C++ Операция при нажатии клавиши
C++ Действие при нажатии Enter
При нажатии на бобра не увеличивается счет C++
C++ Обращение к файлу при нажатии кнопки
Перехват кода клавиши при нажатии C++
C++ При нажатии Enter закончить ввод
C++ Программа закрывается при нажатии Enter
C++ Вызов функции при нажатии клавиши
C++ При нажатии на кнопку остальные не доступны
Вывод информации при нажатии клавиши C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.03.2012, 19:26     При нажатии - отобразить картинку #2
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
25.03.2012, 19:29  [ТС]     При нажатии - отобразить картинку #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
Да, нужно на C# сделать, похоже не туда написал, мне нужно как-то перенести тему или заного там создать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru