Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

При нажатии - отобразить картинку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
25.03.2012, 19:25     При нажатии - отобразить картинку #1
При нажатии на строку DataGridView - отобразить картинку в PictureBox,
При нажатии на другую строку - отобразить другую картинку.

Заранее благодарю.

Добавлено через 1 час 0 минут
Точнее, у меня есть List привязанный к DGV, нужно при нажатии на строку, вывести в MassageBox или просто PictureBox картинку.
У меня лист телефонов - тыкнул на телефон - появилась его фото. Тыкнул на другой телефон - фото другого телефона.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2012, 19:25     При нажатии - отобразить картинку
Посмотрите здесь:

C++ Операция при нажатии клавиши
C++ относительно побочной диагонали отобразить часть, находящуюся выше неё, отобразить ниже, а часть, назодящуюся ниже неё, отобразить выше, ну т.е. здела
Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая, что выводится: буква или цифра. C++
вывод информации при нажатии клавиши C++
C++ Действие при нажатии Enter
C++ При нажатии на кнопку остальные не доступны
C++ Обращение к файлу при нажатии кнопки
C++ Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.03.2012, 19:26     При нажатии - отобразить картинку #2
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
N1KLoD1sAN
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12
25.03.2012, 19:29  [ТС]     При нажатии - отобразить картинку #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
проект .NET? если да вам лучше зайти в форум C#.
Да, нужно на C# сделать, похоже не туда написал, мне нужно как-то перенести тему или заного там создать?
Yandex
Объявления
25.03.2012, 19:29     При нажатии - отобразить картинку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru