Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
4 / 2 / 0
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 30
1

исправьте код

26.03.2012, 15:17. Показов 468. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно преобразовать мат. функцию в с++и создать код что б работал без ошибок, я сделал так:
f(x,y,z)= abs(sin*x+sin*y)/(x*x+y*y+z*z);
вот задание:f(x,y,z)= модуль(sin*x+sin*y)/(x^2+y^2+z^2);
я попытался сделать самостоятельно код, но ничего не получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "iostream"
#include "ctime"
#include "stdlib.h"
#include "math.h"
using namespace std;
int main(int argc, char** argv)
 
{
double x,y,z,f;
f(x,y,z)= abs(sin*x+sin*y)/(x*x+y*y+z*z);
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Исправьте код
Определить, есть ли среди цифр заданного числа одинаковые. Исправьте,пожалуйста, так,чтобы я...

исправьте код
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; class rational { ...

исправьте код
Написал код нахождение макс. элемента вектора не работает выводит фигню... исправьте плиз ...

Исправьте код
#include <iostream> struct Sportsman { char *Surname; int Number; float Points;...

1
48 / 48 / 11
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 108
26.03.2012, 15:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    double x=0,y=0,z=0;
    cin>>x>>y>>z;
    cout<<"f(x,y,z)="<<abs(sin(x)+sin(y))/(x*x+y*y+z*z)<<endl;
    system("pause");
}
1
26.03.2012, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправьте код
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace...

исправьте код
вот задача: Найти значение выражения arcsin(L)+arccos(L) при следующих значениях...

Исправьте код
Код складывает два вектора и находит суму векторов и выводит их в третьем векторе пример: v1=...

Исправьте код
Подскажите где я ошибся или что то пропустил в коде #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru