Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
#1

Получить доступ к памяти - C++

26.03.2012, 18:55. Просмотров 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
struct df{
unsigned  f1: 1;
unsigned  f2: 1;
unsigned  f3: 6;
};
 df gh;
 
 df* pointer=(df*)0x50000000;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
    int ff1= (int)pointer->f1  ;
    int ff2= (int)pointer->f2 ;
    int ff3= (int)pointer->f3 ;
 
    return 0;
}

пишет что ошибка доступа к памяти...

Можно ли так писать вообще?

Мне надо получить данные по определенному адресу в виде битовых полей структуры...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить доступ к памяти (C++):

Доступ к памяти по адресу - C++
Есть структура, элементы которой адрес на начало массива в памяти и его размер. Адреса хранятся в 16-ричном формате. Мне нужно распечатать...

Доступ к произвольному адресу памяти - C++
Есть известный адрес в памяти с известным значением int Хотел бы проверить это значение после того как введу адрес памяти вручную. ...

Доступ к памяти другого процесса - C++
Требуется получить доступ к памяти других процессов. Для этого, как я полагаю, нужно писать определенный драйвер для доступа к виртуальной...

Доступ к области памяти из другого класса - C++
Есть класс в котором создаётся область в памяти, как получить из другого класса доступ к этой облпсти в возможностью перезаписи? В примере...

Доступ к vector<pair<.>> как к памяти - C++
У меня есть например vector&lt;pair&lt; int,double&gt;&gt;, или может быть пара с другими типами Я хочу поиметь указатель char * на все данные в...

Доступ к членам объекта в динамической памяти - C++
Необходимо показать на примерах с комментариями доступ к членам объекта в динамической памяти

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Algiz
160 / 160 / 13
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
26.03.2012, 19:10 #2
Насколько мне известно, процесс просто так не может "вклиниваться" в память другого процесса. Что бы осуществить это почитай API твоей системы.
0
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 1
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 956
26.03.2012, 19:24  [ТС] #3
да нее, мне вообще из любого куска памяти.... не важно по какому адресу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как дать доступ к разделенной памяти для пользовательских программ из сервиса - C++
У меня такая проблема, при запуске компьютера стартует сервис с правами SYSTEM. Этот сервис создает разделенную память и помещает в нее...

Получить доступ в приват - C++
Не получается получить доступ к полям привата. Вот написал такой код на с++. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class...

Получить доступ к родительскому классу - C++
Есть класс; class slave{ void print(); }; class master{ private: Slave a;

Получить доступ к полям структуры - C++
здравствуйте,если свести проблему к локальному контексту, то есть код примерно такой: struct zeus { template&lt;typename...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru