Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 996
#1

Получить доступ к памяти - C++

26.03.2012, 18:55. Просмотров 553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
struct df{
unsigned  f1: 1;
unsigned  f2: 1;
unsigned  f3: 6;
};
 df gh;
 
 df* pointer=(df*)0x50000000;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
    int ff1= (int)pointer->f1  ;
    int ff2= (int)pointer->f2 ;
    int ff3= (int)pointer->f3 ;
 
    return 0;
}

пишет что ошибка доступа к памяти...

Можно ли так писать вообще?

Мне надо получить данные по определенному адресу в виде битовых полей структуры...
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread930319.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 18:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получить доступ к памяти (C++):

Доступ к памяти другого процесса
Требуется получить доступ к памяти других процессов. Для этого, как я полагаю,...

Доступ к произвольному адресу памяти
Есть известный адрес в памяти с известным значением int Хотел бы проверить это...

Доступ к членам объекта в динамической памяти
Необходимо показать на примерах с комментариями доступ к членам объекта в...

Доступ к области памяти из другого класса
Есть класс в котором создаётся область в памяти, как получить из другого класса...

Доступ к vector<pair<.>> как к памяти
У меня есть например vector&lt;pair&lt; int,double&gt;&gt;, или может быть пара с другими...

2
Algiz
160 / 160 / 22
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
26.03.2012, 19:10 #2
Насколько мне известно, процесс просто так не может "вклиниваться" в память другого процесса. Что бы осуществить это почитай API твоей системы.
0
ht1515
шарпопочитатель
58 / 25 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 996
26.03.2012, 19:24  [ТС] #3
да нее, мне вообще из любого куска памяти.... не важно по какому адресу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 19:24
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как дать доступ к разделенной памяти для пользовательских программ из сервиса
У меня такая проблема, при запуске компьютера стартует сервис с правами SYSTEM....

Получить доступ в приват
Не получается получить доступ к полям привата. Вот написал такой код на с++. ...

Получить доступ к родительскому классу
Есть класс; class slave{ void print(); }; class master{ private: ...

Получить доступ к обьекту по ссылке
Здравствуйте, у меня есть класс к примеру v мне нужно что бы в функции bn, я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru