Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
#1

Касса автовокзала - C++

26.03.2012, 22:37. Просмотров 1130. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужна задача на С++(консольное приложение), С++(Builder) и С#
Расписание автобусов:номер рейса, конечный и промежуточный пункты, время отправления. Количество свободных мест на каждом рейсе. выбор ближайшего рейса до заданного пункта (при наличии свободных мест), оформление билетов с сохранением данных в текстовый файл. Задачу реализовать с помощью файлов
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 22:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Касса автовокзала (C++):

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов типа Рейс (моделирование работы справочной автовокзала) - C++
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны: номер рейса; тип автобуса; пункт назначения;...

Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа ("Справочная автовокзала") - C++
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт ...

в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пунт назначения, время отбытия и п - C++
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пунт назначения, время...

Программа на Си база данных "касса автовокзала" - C (СИ)
Пожалуйста помогите с программой. Нужно создать базу данных касса автовокзала. В основном меню которого должно быть: 1)расписание...

БД автовокзала - Delphi БД
Ребята,нужна помочь у кого есть готовая база данных автовокзала?! Помогите,кому не трудно ,скиньте для примера...очень нужно,да глупо...

БД Перевозчиков автовокзала - MS Access
Добрый день! Возникла проблема с созданием БД перевозчиков. Требуют: Должна быть БД по перевозчикам, в которую можно будет вносить...

8
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
31.03.2012, 16:41  [ТС] #2
Помогите, пожалуйста!))
0
mastero444ek
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 20
19.04.2012, 20:36 #3
у меня такая же дрянь, только тема Шеф-повар, достали с тупорылыми курсовыми, что значит консольное приложение, да еще и с использованием классов - ума не приложу...
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
19.04.2012, 21:26 #4
Цитата Сообщение от mastero444ek Посмотреть сообщение
у меня такая же дрянь, только тема Шеф-повар, достали с тупорылыми курсовыми, что значит консольное приложение, да еще и с использованием классов - ума не приложу...
зачем вы тогда учитесь?
0
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
19.04.2012, 22:46 #5
курсовая с оформлением стоит 30-40 долларов, вам напишу без оформления(просто программу на с#) всего за 10 долларов. чуть что обращайтесь в личные сообщения)
0
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
19.04.2012, 23:44  [ТС] #6
prokuratdm, хорошо, как потом с тобой рассчитываться???)

Добавлено через 11 минут
За какие сроки сделаешь??
0
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
20.04.2012, 07:38 #7
электронными деньгами, непринципиально какими. сначала отправлю скрины программы. если все устроит то переводишь деньги я отправляю программу с комментариями. срок: следующие выходные.
0
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
20.04.2012, 07:41  [ТС] #8
prokuratdm, ок, делай))

Добавлено через 1 минуту
prokuratdm, вечером полностью задание сброшу
0
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
20.04.2012, 09:17 #9
prokuratdm@gmail.com
0
20.04.2012, 09:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 09:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Моделирование кассы автовокзала - Delphi
Здраствуйте, срочно нужна помощь. у кого нибудь есть рабочая программа "касса автовокзала"? С подключением Базы Данных, если...

Задача на records: Справочная автовокзала - Lazarus
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пункт назначения,...

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов - Free Pascal
Доброго времени всем :) Нужно написать программу базы данных, срочно, у меня не получается, помогите пожалуйста... В справочной...

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов - Delphi
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса пункт назначения, время отправления и прибытия....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru