Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Касса автовокзала - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
26.03.2012, 22:37     Касса автовокзала #1
Нужна задача на С++(консольное приложение), С++(Builder) и С#
Расписание автобусов:номер рейса, конечный и промежуточный пункты, время отправления. Количество свободных мест на каждом рейсе. выбор ближайшего рейса до заданного пункта (при наличии свободных мест), оформление билетов с сохранением данных в текстовый файл. Задачу реализовать с помощью файлов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 22:37     Касса автовокзала
Посмотрите здесь:

Программа на Си база данных "касса автовокзала" C (СИ)
Ж/д касса MS Access
Delphi Моделирование кассы автовокзала
Создать файл, содержащий сведения о справочной автовокзала Pascal ABC
БД Перевозчиков автовокзала MS Access
Lazarus Задача на records: Справочная автовокзала
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его номер, тип автобуса, пунт назначения, время отбытия и п C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
31.03.2012, 16:41  [ТС]     Касса автовокзала #2
Помогите, пожалуйста!))
mastero444ek
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 20
19.04.2012, 20:36     Касса автовокзала #3
у меня такая же дрянь, только тема Шеф-повар, достали с тупорылыми курсовыми, что значит консольное приложение, да еще и с использованием классов - ума не приложу...
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
19.04.2012, 21:26     Касса автовокзала #4
Цитата Сообщение от mastero444ek Посмотреть сообщение
у меня такая же дрянь, только тема Шеф-повар, достали с тупорылыми курсовыми, что значит консольное приложение, да еще и с использованием классов - ума не приложу...
зачем вы тогда учитесь?
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
19.04.2012, 22:46     Касса автовокзала #5
курсовая с оформлением стоит 30-40 долларов, вам напишу без оформления(просто программу на с#) всего за 10 долларов. чуть что обращайтесь в личные сообщения)
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
19.04.2012, 23:44  [ТС]     Касса автовокзала #6
prokuratdm, хорошо, как потом с тобой рассчитываться???)

Добавлено через 11 минут
За какие сроки сделаешь??
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
20.04.2012, 07:38     Касса автовокзала #7
электронными деньгами, непринципиально какими. сначала отправлю скрины программы. если все устроит то переводишь деньги я отправляю программу с комментариями. срок: следующие выходные.
Vikuza
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 7
20.04.2012, 07:41  [ТС]     Касса автовокзала #8
prokuratdm, ок, делай))

Добавлено через 1 минуту
prokuratdm, вечером полностью задание сброшу
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 09:17     Касса автовокзала
Еще ссылки по теме:

В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов Free Pascal
C# Касса жд
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов Delphi
C++ Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов пользовательского типа ("Справочная автовокзала")
C++ Реализовать поиск по заданному полю в массиве объектов типа Рейс (моделирование работы справочной автовокзала)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
prokuratdm
12 / 12 / 1
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 37
20.04.2012, 09:17     Касса автовокзала #9
prokuratdm@gmail.com
Yandex
Объявления
20.04.2012, 09:17     Касса автовокзала
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru