Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Restor4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 9
#1

Клиент-серверное приложение. - C++

27.03.2012, 01:52. Просмотров 1244. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как то попытался сделать данную фишку, но не получается.
Задача такова:
Клиент-серверное приложение. Данный файл лежит в папке с игрой. При запуске его запускается самп (чтобы в сампе можно было указать путь и ник). После при нажатии на кнопку полключиться, , удаляет папку cleo, и файлы mod_sa.raw, mod_sa.ini (если такие есть).подключается к серверу (ip адресу, в исходниках чтобы можно было изменить)
при этом в сампе сервер находится под паролем, пароль не афишируется, а при подключении через клиент, он отправляет этот пароль и подключается к серверу.
В клиенте также можно вписать помощь и информацию о необходимости указать путь к игре в сампе(правильный путь с установленным модом)

Примерное то что я сделал это вот -
Вложения
Тип файла: rar Premier Game Client.rar (59.9 Кб, 30 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 01:52     Клиент-серверное приложение.
Посмотрите здесь:

Клиент-серверное приложение - C++
Здравствуйте! Возможно, я задаю вопрос не в том разделе, но специализированного по виртуальным машинам не нашёл. Есть сервер,...

Клиент-серверное приложение - C++
Ребят вот нашел программу клиент-серверное приложение но она работает под Linuxом, помогите пожалуйста переделать под Windows. ...

Клиент серверное приложение - C++
Ребят вообщем нужно написать клиент серверное приложение в консоле. Как писать с чего начать понятия не имею, программу не прошу что-бы...

Клиент-серверное приложение для сети - C++
я пишу приложение для работы в сети, которое должно быть и сервером и клиентом, и решил сделать функции для сервера и клиента в разных...

Клиент-серверное приложение - передача потокового видео на сервер - C++
Прошу помощи. Суть такова нужно написать приложение клиент(с++)(win/linux) сервер(php) которое будет захватывать и передавать видео на...

Как можно написать клиент-серверное приложение, работающее в локальной сети? - C++
Как можно написать клиент-серверное приложение работающее в локальной сети? Ну например на одном из компютеров стоит сервер а на остальных...

Клиент-серверное приложение "автосалон" - C++
Стоит задача написать лабу примерно следующего содержания: реализовать клиент-серверное приложение "автосалон". клиент будет отображать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
27.03.2012, 01:53     Клиент-серверное приложение. #2
а исходник где?
Restor4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 9
27.03.2012, 07:27  [ТС]     Клиент-серверное приложение. #3
Исходника к сожаленью нету, если не трудно, попробуйте создать новый файл.. Очень нужно.

Добавлено через 17 минут
Нужно создать на подобии этой же мини-программы что и в 1 посту. только с нормальными переменными

Добавлено через 4 часа 15 минут
А да так же если что какие то моменты попрошу разобрать, малоли поможете)
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
27.03.2012, 09:31     Клиент-серверное приложение. #4
так создавайте, опишите в чем возникает сложность? покидать кнопки на форму и написать обработчик.
-=ЮрА=-
27.03.2012, 09:52
  #5

Не по теме:

Restor4ik, если "очень надо" то обычно пишут в разделе фриланс(вот кому-то охота сидеть писать за вас клиента, чтобы вас порадовать - интересно если бы вас самого попросили сделать незнакомые люди скажем объёмный расчёт по математике листика на 4-ри вы бы тоже рьяно в бой ринулись???)
Не вопрос задание не сложное, но писать всё с нуля чтобы удовлетворить потребность "очень надо"...Накидайте что либо сами, выложите сюда код, а тут уж найдуться люди способные его доработать...

Restor4ik
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 9
27.03.2012, 17:58  [ТС]     Клиент-серверное приложение. #6
Ребят, поставили задачу, нужно срочно..а я в этом не бум-бум помогайте
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
27.03.2012, 19:28     Клиент-серверное приложение. #7
Restor4ik, Ваши проблемы. Помощь не является выполнением задания за вас.
Помощь
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
03.04.2012, 11:36     Клиент-серверное приложение. #8
Restor4ik, я не знаю с тобой ли мы общались вконтакте, но даже если в случае что не с тобой прикладываю 3 типа клиентов SMTP TCP и UDP. К этому серверу 109.95.210.118:7860 вроде как UDP клиент подключился...
PS:Приложения выкладываю в ознакомительных целях и снимаю с себя любую ответственность за их использование...
Миниатюры
Клиент-серверное приложение.   Клиент-серверное приложение.   Клиент-серверное приложение.  

Клиент-серверное приложение.  
Вложения
Тип файла: rar SMTPLoginer.exe.rar (5.7 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: rar TCPClient.exe.rar (14.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: rar UDPClient.exe.rar (14.5 Кб, 21 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 00:08     Клиент-серверное приложение.
Еще ссылки по теме:

Клиент-серверное приложения, получение даты с сервера - C++
Ребята, я С++ вообще не знаю, но пишу на php+mysql. Вот мне интересно узнать, на С++ можно сделать сервер+клиент приложение? Задача...

icq клиент - C++
Есть ли какие то исходники icq клиентов?

почтовый клиент - C++
Где бы про это почитать? :) желательно с примерчиками ...

Клиент класса - C++
скажите пожалуйста что это такое? и пример если можно

Клиент для vk.com - C++
Всем привет) Изучаю с++ недавно, написал вот простой интерпретатор, теперь хочу написать что-нибудь посложнее, возникла идея написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
05.04.2012, 00:08     Клиент-серверное приложение. #9
Итак вот проект клиента. Интерфейс программы представляет собой гибрид коносли и MFC(очень удобно и практично). В основном окне находять 4 ри кнопки(их название говорит само за себя).
Коннект к серверу осущетвляется, но я по преженму не знаю что на него слать, поэтому тут уже нужны конкретые указания к действию. Я пытался отправить на сервер хоть что нибудь удобоваримое но тот не отвечает. Таймаут моего соединения составлял 5 сек(как по мне вполне достаточно чтобы сервер мог ответить).
Удаление файлов
Т.к. задание опять же было поставлено через задне место, то я поступил вот как. В самый первый запуск программа понятия не имеет в каком каталоге искать требующияся для удаления папку CLEO и файлы mod_sa.raw mod_sa.ini. Поэтому появиться окно выбора каталога в котором должен указать хотябы кореневой каталог с установленной программой. Моё приложение навсегда запомнит где теперь нужно искать и больше спрашивать где искать файлы для удаления не будет. Подчеркну что программе побарабану то CLEO не то CLEO оно добросовестно удалит все найденные в каталоге папки CLEO и файлы mod_sa.raw mod_sa.ini если таковых множество.
По поводу запуска приложения. Тоже самое что и с какталогом для поиска - что запускать какой экзешних непонятно, поэтому в самый первый запуск приложение попросит указать путь к запускаемому файлу(оно запомнит путь и больше вопросов задавать не будет).

PS:Я больше заморачиваться проектом не буду это последний релиз, поэтому ибо выполняем свои обязательства, либо я более не сотрудничаю...
Миниатюры
Клиент-серверное приложение.   Клиент-серверное приложение.   Клиент-серверное приложение.  

Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar Client.exe.rar (4.5 Кб, 35 просмотров)
Yandex
Объявления
05.04.2012, 00:08     Клиент-серверное приложение.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru