Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Erkosha
56 / 9 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 88
#1

Определить, принадлежит ли число Х отрезку (-0,2; 10) - C++

27.03.2012, 12:44. Просмотров 1460. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Определить, принадлежит ли число Х отрезку (-0,2; 10)

Помогите пожалуйста!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить, принадлежит ли число Х отрезку (-0,2; 10) (C++):

Определить, принадлежит ли указанное число множеству 10 чисел - C++
визначтити чи належить вказане число множині 10 чисел, Результат вивести на форму Определить, принадлежит ли указанное число множеству 10...

Определить, принадлежит ли введенное число заданному массиву - C++
Подскажите пожалуйста, у меня такое задание, есть массив, пользователь вводит с клавиатуры число и нужно определить , принадлежит ли это...

Удалите из массива A(n,m) все столбцы, в которых первый элемент принадлежит отрезку [b,c] - C++
удалите из массива A(n,m) все столбцы, в которых первый элемент принадлежит отрезку . но в этом коде строчки по идеи не удаляются, а в...

Определить, принадлежит ли введенное число арифметической прогрессии с введенными начальным членом и шагом - C++
Вводятся начальный член и шаг арифметической прогрессии. Вводится также число. Определить, принадлежит ли введенное число...

Определить, принадлежит ли введенное число арифметической прогрессии с введенными начальным членом и шагом - C++
Здравствуйте люди добрые,учусь на первом курсе и пока тяжело всё идёт. Столкнулся с проблемой для себя. Задача: Вводятся начальный член и...

Задан массив,состоящий из n элементов.Подсчитать число членов,принадлежащих отрезку[a,b]. - C++
Задан массив,состоящий из n элементов.Подсчитать число членов,принадлежащих отрезку.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,925
Записей в блоге: 1
27.03.2012, 13:24 #2
Ты в каком классе Си начал проходить? Извиняюсь за оффтоп.

C++
1
2
3
4
5
6
if (X<=10)&&(X>=-0.2){
  std::cout<<"принадлежит";
}
else{
  std::cout<<"не принадлежит";
}
1
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
27.03.2012, 16:46 #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
C++
1
if (X<=10)&&(X>=-0.2)
явно писал человек работающий (-вший) с паскалем. Нужно так:
C++
1
if (X<=10 && X>=-0.2)
2
Marina_P
8 / 8 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
04.05.2013, 12:38 #4
не совсем так (x<=10.0 && x>=-0.2)
нужно указать,что сравнение идет не с целым числом,а с дробным, иначе могут возникнуть проблемы.
0
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
04.05.2013, 12:46 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdio>
#include <locale>
int main(){
    setlocale(0,"");
    float X;
    printf("Введи X: "); scanf("%f", &X);
    ( ( X >= (-0.2) ) && ( X <= 10 ) ) ? ( printf("принадлежит\n") ) : ( printf("не принадлежит\n") );
    return 0;
};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить сумму и количество компонент массива, принадлежащих отрезку - C++
помогите найти ошибку Дан вещественный массив x0, x1, x2,…, xn-1. Определить сумму и количество компонент этого массива, принадлежащих...

Найти сумму и число членов массива, принадлежащих отрезку [3;7] и все члены, меньше двух, заменить нулями. - C++
Дана последовательность действительных чисел x1, x2, ... x40. В последовательности x1, x2, ... x20. Все члены, меньше двух, заменить...

Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку [m,n].Для проверки, является ли число простым использовать функцию - C++
Составить пограмму вычисления количества простых чисел, которые принадлежат отрезку .Для проверки, является ли число простым использовать...

Проверить, принадлежит ли число ряду фибоначчи - C++
как проверить принадлежит ли число ряду фибоначчи ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.05.2013, 12:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru