Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ek1ipse
16 / 19 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 157
#1

Подсчет кол-ва часов... - C++

27.03.2012, 12:50. Просмотров 741. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Помогите решить пожалуйста. Рубежка идет. Очень прошу решите...

Задача. Подсчет количества часов, минут и секунд в данном числе суток.

Задача. Определить, является ли заданная целочисленная квадратная матрица порядка 9 магическим квадратом, то есть такой, в которой суммы элементов во всех строках и столбцах одинаковы.

Добавлено через 44 секунды
помогите в трудный час =(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчет кол-ва часов... (C++):

Подсчет кол-ва инверсий - C++
Здравствуйте, помогите разобраться с ошибкой. Компилирую код, а компилятор (VS 2010 ) выдает ошибку, не могу понять что делать. ...

Подсчет кол-ва слов - C++
В созданном массиве строк, подсчитать в тексте количество слов, в которых нету цифр. Есть код, и вот такой вопрос: В строчке...

подсчет кол-ва символов в массиве - C++
count выдает постоянное кол-во символов в считаном массиве! Не пойму в чем дело.Если это мусор, пытался обнулить через memset() -не...

подсчет кол-ва символов в массиве - C++
прога выдает постоянное кол-во знаков независимо от введенного.Массив статический, пробовал обнулить через функцию memset- не...

Подсчет кол-ва букв в слове - C++
Всем привет. Немогу вспомнить как решается подобная задача. Помогите ее решить, заранее благодарен Задача: Ввести предложение....

Подсчет кол-ва символов в строке во входном файле - C++
Подскажите как подсчитать кол-во символов в строке, введенная из файла, тип char. Заранее спасибо.

6
Day
1159 / 964 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,385
27.03.2012, 12:54 #2
Цитата Сообщение от ek1ipse Посмотреть сообщение
Задача. Подсчет количества часов, минут и секунд в данном числе суток.
C
1
 h = s*24; minut=60*h; sec = 60*minut;
1
ek1ipse
16 / 19 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 157
27.03.2012, 12:55  [ТС] #3
Day, добрый человек, распишите пожалуйста..
0
Байт
Нарушитель
Эксперт C
16679 / 10941 / 1679
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 21,329
27.03.2012, 13:02 #4
Цитата Сообщение от ek1ipse Посмотреть сообщение
Задача. Определить, является ли заданная целочисленная квадратная матрица порядка 9 магическим квадратом, то есть такой, в которой суммы элементов во всех строках и столбцах одинаковы.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for(flag=i=0; i<9; i++) {
 sc = sr = 0;
 for(j=0; j <9; j++) {
    sr += a[j][i];
    sc += a[i][j];
    if (flag==0) { s = sr; flag=1; }
    else if (sr!=s) break;
    if (sc!=s) break;
  }
   if (j<9) { printf("No\n"); break;
 }
 if (i==0) printf("Yes\n");
1
ek1ipse
16 / 19 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 157
27.03.2012, 13:50  [ТС] #5
Люди помогите кто нить, пожалуйста

Добавлено через 1 минуту
Байт, спасибо большое. Можете пожалуйста полностью расписать

Добавлено через 45 минут
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
[c]
for(flag=i=0; i<9; i++) {
sc = sr = 0;
for(j=0; j <9; j++) {
sr += a[j][i];
sc += a[i][j];
if (flag==0) { s = sr; flag=1; }
else if (sr!=s) break;
if (sc!=s) break;
}
if (j<9) { printf("No\n"); break;
}
if (i==0) printf("Yes\n");
ПОЖАЛУЙСТА, РАСПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ КТО НИТЬ..
0
Kuzia domovenok
2060 / 1905 / 174
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,556
Записей в блоге: 1
27.03.2012, 14:59 #6
Цитата Сообщение от ek1ipse Посмотреть сообщение
Рубежка идет

Не по теме:

что такое рубёжка?

0
ek1ipse
16 / 19 / 0
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 157
27.03.2012, 15:13  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение

Не по теме:

что такое рубёжка?

это контрольная работа в универе
0
27.03.2012, 15:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2012, 15:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчет кол-во букв в сторке через функцию - C++
Доброго всем здравия, помогите советом. Возможно ли произвести подсчет букв в строке через функцию?

Объясните кусок программы (подсчет кол-ва букв в слове) - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstring&gt; void out (int *num, char (*word), int &amp;b) { printf (&quot;\n&quot;); for...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++ - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.