Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aidoqa
586 / 99 / 2
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 839
#1

Одномерный массив - C++

27.03.2012, 13:42. Просмотров 213. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сформировать одномерный массив из суммы отрицательных кратных 7, элементов кратной строки массива а(10,5).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 13:42     Одномерный массив
Посмотрите здесь:

Скопировать двумерный массив в одномерный массив из 50 элементов - C++
Создать двумерный массив 10*5, заполнить его значениями ( i^2-j^2), где i и j итераторы двумерного массива. А затем скопировать двумерный...

Одномерный массив - C++
Дан одномерный массив. Найти количество различных чисел в этом массиве. Помогите решить пожалуйста.

Одномерный массив - C++
помогите сделать лабу Дан одномерный массив из n целых элементов, значения элементов массива на отрезке . (n<20, -100<a,b<100,...

Одномерный массив - C++
Задания дан одномерный массив A вводимый с клавиатуры, данно число B также вводимое с клавиатуры надо чтобы программа делала так A+1*D,...

Одномерный массив! - C++
Найти максимальный элемент с реди положительных одномерного масива и минимальный среди отрицательных чисел. к примеру будет: Чисел 10 будет...

Одномерный массив - C++
Найти сумму кратных 4 чисел массива? Посмотрите. Тут есть ошибки? ...

[C++] Одномерный массив - C++
Помогите доработать программу. Мне нужно удалить все отрицательные элементы массива стоящие перед минимальным.Еще нужносделать эту...

Одномерный массив - C++
Удалить из массива все отрицательные элементы. Под удалением следует понимать: 1) исключение этого элемента из массива путём смещения всех...

Одномерный массив - C++
В одномерном массиве, состоящий из N целых элементов, вычислить: - номер элемента массива, ближайшего к среднему арифметическому его...

одномерный массив с++ - C++
Здраствуйте. Мне в школе задали задание ю Мне надо перепмсать программу из pascal в С++ю я плоха в нем разбераюсь но я его написал ю но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
5942 / 3379 / 336
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
27.03.2012, 13:43     Одномерный массив #2
aidoqa, и что не получается?
Yandex
Объявления
27.03.2012, 13:43     Одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru