Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как добавить музыку в formy - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
st9116
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
27.03.2012, 18:37     Как добавить музыку в formy #1
Искал на сайте, нашел тему по С билдеру,но не подходит.
Нужно загрузить в форму какой нибудь трек. Не знаю с какой компонентой работать, Работаю на С++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 18:37     Как добавить музыку в formy
Посмотрите здесь:

Работа со списком...Не могу добавить функцию добавить элементы в начало списка... C++
Как к строке добавить число? C++
C++ playsound(), как сделать фоновую музыку в игре
C++ Как в консоли проиграть музыку
Как добавить рекламу C++
C++ как переделать массив что бы не было его остановки и как добавить индекс
C++ Как добавить заголовочный файл?
C++ Разместить музыку в Марио

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
27.03.2012, 18:38     Как добавить музыку в formy #2
подключаете в ресурсы песню и потом по нажатию кнопки включаете ее
st9116
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
28.03.2012, 15:27  [ТС]     Как добавить музыку в formy #3
А существует способ с помощью компоненты.?

Добавлено через 20 часов 31 минуту
Просто файлы к форме не умею привязывать, Ну могу только изображения привязать.. Можете подсказать?
Yandex
Объявления
28.03.2012, 15:27     Как добавить музыку в formy
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru