Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
st9116
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
#1

Как добавить музыку в formy - C++

27.03.2012, 18:37. Просмотров 743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Искал на сайте, нашел тему по С билдеру,но не подходит.
Нужно загрузить в форму какой нибудь трек. Не знаю с какой компонентой работать, Работаю на С++.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 18:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как добавить музыку в formy (C++):

Как в консоли проиграть музыку - C++
Вот и проблема мой код запускает проигрыватель, возник вопрос как сделать проигрывание в консоли? И как задавать адрес файла самому? ...

playsound(), как сделать фоновую музыку в игре - C++
Есть игра. Есть звуки с использованием Beep()/ Нужна фоновая музыка. Читал что нашел - предлагают создать параллельный поток. Для меня это...

Разместить музыку в Марио - C++
Доброго времени суток! Помогите разместить музыку в Марио. Файлы из sfml-2.0 скопировал в папку с main. Загрурил звуки из интернета и...

Как редактировать поля структуры и как добавить новый элемент в вектор структур? - C++
Отзовитесь, пожалуйста, кто-то. Допустим есть структура struct worker { int exp; const char* name; const...

как переделать массив что бы не было его остановки и как добавить индекс - C++
Такая вот задача найти индекс максимального элемента массива , вот мой код что тут не так и что следует добавить ? и почему у меня индекс...

Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове - C++
Как добавить и создать CLSID интерфейса в реестр? Что такое ProgId? Как они связаны? Каша в голове

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
27.03.2012, 18:38 #2
подключаете в ресурсы песню и потом по нажатию кнопки включаете ее
st9116
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
28.03.2012, 15:27  [ТС] #3
А существует способ с помощью компоненты.?

Добавлено через 20 часов 31 минуту
Просто файлы к форме не умею привязывать, Ну могу только изображения привязать.. Можете подсказать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 15:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как добавить музыку? - Программирование iOS
Как добавить музыку в приложение и зациклить её при входе в приложение?

Как добавить музыку к приложению? - C++ Builder
как додавать музыку к форме

Как добавить музыку в программу? - Delphi
Как запихать музыку в программу и что-бы она запускалась сразу после открытия или после нажатия ну к примеру на Image1 ? Если можно...

Как добавить музыку на страницу? - HTML, CSS
привет. можно как то музыку добавить? поискал в интернете, но там везде ссылки предлагают на другие сайты указывать, а у меня сами файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru