Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
syrok10
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
#1

Арифметические операции в консольном приложении - C++

27.03.2012, 20:07. Просмотров 410. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
program Project5;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
Label 1;
 Var a,b,c,E,Fa,Fb,Fc:real;
 Lich:Integer;
 function f(x:real):real;
 begin
   f:=x*x-4
 end;
begin
Lich:=0;
Repeat
Writeln('a=, b=, E=');
Readln(a,b,E);
Fa:=f(a);
Fb:=f(b);
if Abs(Fa)<=E then
 begin
   c:=a;
     goto 1;
  readln;
 end else
 if abs(Fb)<=E then
  begin
   c:=b;
   Goto 1;
  end;
  Lich:=Lich+1;
Until (b>a)and(Fa*Fb<0)and(E>0);
Lich:=0;
while (b-a)>E do
 Begin
   c:=a+0.5*(b-a);
   Lich:=Lich+1;
   Fc:=f(c);
   if abs(Fc)<E then
   goto 1;
   if Fa*Fc>0 then
   begin
     Fa:=Fc;
     a:=c;
     End else
     b:=c;
   end;
   c:=a+0.5*(b-a);
          1: Writeln('x=',c:10:3,'PoDiJIiB=',Lich);
          readln;
end.

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2210297.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 20:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Арифметические операции в консольном приложении (C++):

Timer в консольном приложении
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении...

Кириллица в консольном приложении C++
Приветствую вас, дорогие друзья. Подскажите пожалуйста, какой код нужно...

Изображение в консольном приложении.
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в...

WxWidgets - в консольном приложении
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой...

Графика в консольном приложении VS
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие...

3
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3066 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
27.03.2012, 22:09 #2
syrok10, вам чего надо-то?
0
syrok10
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2015
30.03.2012, 00:01 #3
на с++ перевести
0
antoha398
156 / 156 / 27
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
30.03.2012, 00:05 #4
Цитата Сообщение от syrok10 Посмотреть сообщение
goto 1;
весело..)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 00:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Меню в консольном приложении
есть ошибки не могу исправить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

CAsyncSocket в консольном приложении
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket....

Вывод в консольном приложении
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали...

Графика в консольном приложении
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru