Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
syrok10
Сообщений: n/a
#1

Арифметические операции в консольном приложении - C++

27.03.2012, 20:07. Просмотров 373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
program Project5;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
Label 1;
 Var a,b,c,E,Fa,Fb,Fc:real;
 Lich:Integer;
 function f(x:real):real;
 begin
   f:=x*x-4
 end;
begin
Lich:=0;
Repeat
Writeln('a=, b=, E=');
Readln(a,b,E);
Fa:=f(a);
Fb:=f(b);
if Abs(Fa)<=E then
 begin
   c:=a;
     goto 1;
  readln;
 end else
 if abs(Fb)<=E then
  begin
   c:=b;
   Goto 1;
  end;
  Lich:=Lich+1;
Until (b>a)and(Fa*Fb<0)and(E>0);
Lich:=0;
while (b-a)>E do
 Begin
   c:=a+0.5*(b-a);
   Lich:=Lich+1;
   Fc:=f(c);
   if abs(Fc)<E then
   goto 1;
   if Fa*Fc>0 then
   begin
     Fa:=Fc;
     a:=c;
     End else
     b:=c;
   end;
   c:=a+0.5*(b-a);
          1: Writeln('x=',c:10:3,'PoDiJIiB=',Lich);
          readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 20:07     Арифметические операции в консольном приложении
Посмотрите здесь:

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; ...

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4960 / 3036 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
27.03.2012, 22:09     Арифметические операции в консольном приложении #2
syrok10, вам чего надо-то?
syrok10
Сообщений: n/a
30.03.2012, 00:01     Арифметические операции в консольном приложении #3
на с++ перевести
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 00:05     Арифметические операции в консольном приложении
Еще ссылки по теме:

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
30.03.2012, 00:05     Арифметические операции в консольном приложении #4
Цитата Сообщение от syrok10 Посмотреть сообщение
goto 1;
весело..)
Yandex
Объявления
30.03.2012, 00:05     Арифметические операции в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru