Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Арифметические операции в консольном приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
syrok10
Сообщений: n/a
27.03.2012, 20:07     Арифметические операции в консольном приложении #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
program Project5;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
Label 1;
 Var a,b,c,E,Fa,Fb,Fc:real;
 Lich:Integer;
 function f(x:real):real;
 begin
   f:=x*x-4
 end;
begin
Lich:=0;
Repeat
Writeln('a=, b=, E=');
Readln(a,b,E);
Fa:=f(a);
Fb:=f(b);
if Abs(Fa)<=E then
 begin
   c:=a;
     goto 1;
  readln;
 end else
 if abs(Fb)<=E then
  begin
   c:=b;
   Goto 1;
  end;
  Lich:=Lich+1;
Until (b>a)and(Fa*Fb<0)and(E>0);
Lich:=0;
while (b-a)>E do
 Begin
   c:=a+0.5*(b-a);
   Lich:=Lich+1;
   Fc:=f(c);
   if abs(Fc)<E then
   goto 1;
   if Fa*Fc>0 then
   begin
     Fa:=Fc;
     a:=c;
     End else
     b:=c;
   end;
   c:=a+0.5*(b-a);
          1: Writeln('x=',c:10:3,'PoDiJIiB=',Lich);
          readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2012, 20:07     Арифметические операции в консольном приложении
Посмотрите здесь:

Таймер в консольном приложении C++
Timer в консольном приложении C++
C++ Изображение в консольном приложении.
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
27.03.2012, 22:09     Арифметические операции в консольном приложении #2
syrok10, вам чего надо-то?
syrok10
Сообщений: n/a
30.03.2012, 00:01     Арифметические операции в консольном приложении #3
на с++ перевести
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
30.03.2012, 00:05     Арифметические операции в консольном приложении #4
Цитата Сообщение от syrok10 Посмотреть сообщение
goto 1;
весело..)
Yandex
Объявления
30.03.2012, 00:05     Арифметические операции в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru