Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
Гость
Сообщений: n/a
#1

Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения - C++

12.01.2008, 22:38. Просмотров 2502. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребят помогите плз!В с++ ваще невтыкаю, еще в паскале шарю кое как а тут нифига(Вообщем оч простая прога:
1)Вводится с клавиатуры чилсо,и должно вывести все простые числа(ну которые делятся на 1 и на само себя) не включая ето!
2)ну или так если непонятно:Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения.
Оч прошу хелп а то допуск не получу!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2008, 22:38     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения
Посмотрите здесь:

Вывести 5 простых чисел, которые больше введенного числа - C++
вывести 5 простых чисел, которые больше введенного числа; С++ помогите решить с помощью только циклов,находил на форуме с помощью...

Вывести минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел (через указатель) - C++
Как написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел? Для доступа к элементам массива...

Обработка значения, введенного с клавиатуры - C++
Доброго времени суток. Хочу Вас попросить) Измените этот код пж так,что бы он разсчитывал значение ф-ции начиная с того Х, который...

Напечатать список слов, начинающихся с символа, введенного с клавиатуры. - C++
1. В заданном тексте слова разделены пробелами или запятыми. Напечатать список слов, начинающихся с символа, введенного с клавиатуры.

Для введенного с клавиатуры значения вычислить заданное выражение - C++
1) Для введенного с клавиатуры значения m вычислить S: знак суммы над ним буква m под ним i=1 далее следует lg* (x*x-1)/(i-1)! (i-1)!...

Найти элементы, которые по модулю меньше некоторого значения, введенного с клавиатуры - C++
задано матрицу размерностью N * M с произвольным многочисленных элементов. Найти элементы, которые по модулю меньше некоторого значения,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
./run
38 / 10 / 2
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 133
13.01.2008, 00:33     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #2
вот быстро накидал вроде оно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include<conio.h>
 
using namespace std;
 
void main(){
 
    int n;
    cout<<"Input Number : ";
    cin>>n;
    cout<<endl;
    for (int i = 2;i<n;i++)
    {
        int flag = 0;
        for (int j = 2;j<i;j++)
        {
        if (i % j == 0)
        {
            flag = 1;
        }
        }
        if (flag == 0)
        {
            cout<<i<<" ";
        }
    }
getch();
}
Гость
Сообщений: n/a
13.01.2008, 02:11     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #3
вот быстро накидал вроде оно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
        int flag = 0;
        for (int j = 2;j<i;j++)
        {
        if (i % j == 0)
        {
            flag = 1;
        }
        }
        if (flag == 0)
        {
            cout<<i<<" ";
        }
 
}
Вот это заменить на
C++
1
2
if(i % 2 == 0 && i % 3 == 0 && i % 5 == 0 && i % 7 == 0)
        cout<<i<<endl;
Гость
Сообщений: n/a
13.01.2008, 11:00     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #4
Огромное спс ребят!
igor_nf
118 / 12 / 1
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 222
13.01.2008, 12:15     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #5
C++
1
2
if(i % 2 == 0 && i % 3 == 0 && i % 5 == 0 && i % 7 == 0)
cout<<i<<endl;
Это бессвязный бред.. Хоть бы попробовали, как это работает.. См. далее :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    int flag = 0;
        for (int j = 2;j<i;j++)
        {
        if (i % j == 0)
        {
            flag = 1;
        }
        }
        if (flag == 0)
        {
            cout<<i<<" ";
        }
Отсутствие какого-л. алгоритма на лицо, плюс незнание синтаксиса языка - зачем куча фигурных скобок? ЛЮДИ! Вы про алгоритмы что-нибудь слышали? Например, про решето Эратосфена?
./run
38 / 10 / 2
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 133
13.01.2008, 16:12     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #6
igor_nf
Помоему для сдачи лабы пойдет и такой вариант, а скобочки для большей читабельности кода, если человек шарит то убрать их не составит труда, а алгоритм решето Эратосфена можно взять на википедии с исходником на С++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2008, 16:14     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения
Еще ссылки по теме:

Вывести квадрат введенного с клавиатуры числа в диапазоне от 0 до 10 включительно - C++
Написать программу, которая выводит квадрат, введенного с клавиатуры, числа в диапазоне от 0 до 10 включительно. При введении...

Вывести на экран пустой прямоугольник из введенного с клавиатуры символа - C++
Нужно вывести на экран пустой прямоугольник из введенного из клавиатуры символа. Размер прямоугольника тоже вводить с клавиатуры. Например:...

Для введенного с клавиатуры n, вывести фразу вида: «Мне 41 год» - C++
Для введенного с клавиатуры n, вывести фразу вида: «Мне 41 год», «Мне 16 лет», «Мне 84 года»...... switch Не могу понять что дальше,...

Вывод минимального элемента введенного с клавиатуры массива целых чисел - C++
Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива целых чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Гость
Сообщений: n/a
13.01.2008, 16:14     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения #7
Цитата Сообщение от igor_nf Посмотреть сообщение
Это бессвязный бред.. Хоть бы попробовали, как это работает..
Даже про решето Аткина слышали.Это не бессвязный бред. == заменить на != и с n >= 10
будет работать.Типу вроде простое решение надо было.
Yandex
Объявления
13.01.2008, 16:14     Вывести список простых чисел до введенного с клавиатуры значения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru