Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kagan
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 44
#1

вывести клиентов трех банков, работа с классами... - C++

28.03.2012, 11:48. Просмотров 291. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет, делал лабу, но возник баян, помогите решить. С меня пиво

Задача: Есть клиенты трех банков. Нужно вывести клиентов которые встречаются во всех трех банках.

Вот что у меня получилось:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
class people
      { 
       protected: int sym,year,vids; char pib[41];
       public:
        void vvod() 
             {
                  cout << "Vveditb PIB klienta: ";
                  cin >> pib;
                  cout << endl;
                  cout << "Vveditb symy vklada: ";
                  cin >> sym;
                  cout << endl;
                  cout << "Vveditb kilkistb rokiv, pid depozut: ";
                  cin >> year;
                  cout << endl;
                  cout << "Vveditb vidsotok depozuty: ";
                  cin >> vids;
                  cout << endl;
             }
        void vuvod()
        {      cout << "______________________\n PIB: " << pib << " , " << "Syma vklada: " << sym << " , ";
               cout << "Roku: " << year << " , " << "Vidsotok: " << vids << "\n______________________" <<endl;
               }  
      };
class b1: public people
      { int b1;
      public:
             void vvodb1()
             {    cout << "Vvedite kol-vo klientov v Banke 1: ";
                  cin >> b1;
                  for(int i=0;i<b1;i++
                  { w[b1].vvod(); }
             }
             void vuvodb1()
             {    cout << "kol-vo klientov v Banke 1: " << b1 << endl;
             
             }
      
      };
class b2: public people
      {
          
      };
class b3: public people
      {
          
      };
int main()
{ int n;
      cout << "\tBank - Privat BANK" << endl << "Zadaite kilbkistb klientiv Banky: ";
      cin >> n; cout << endl;
  people *a = new people [n];
  for(int i = 0; i < n; i++)
  a[i].vvod();
    
  for(int i = 0; i < n;i ++)
  a[i].vuvod();
 
               system("PAUSE");
               return 0; }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2012, 11:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вывести клиентов трех банков, работа с классами... (C++):

Работа с классами - C++
Есть класс Person, который описывает имя, возраст, телефон и пол : Потом надо поменять какую-нибудь информацию, например имя, что у меня...

Работа с классами в С++ - C++
Доброго всем дня.У меня возникла проблема с освоением языка C++ , сейчас пишу курсовую на этом языке, и ещё не совсем всё понимаю, но книги...

Работа с классами - C++
Добрый день, помогите написать программу которая создаёт класс Bool – логические переменные. Определить операторы &quot;+&quot; – логическое ИЛИ, ...

работа с классами в С++ - C++
Пусть есть class.срр, в котором описан класс MyClass{ public: int i; ... } Есть файл main.cpp, в нем я использую...

Работа с классами - C++
Здравствуйте! Вот у меня есть класс Team team.h#pragma once #include &lt;string&gt; using namespace std; class Team{ public: ...

Работа с классами - C++
Здравствуйте. Есть код, компиляция происходит нормально, Dev-C++ не выдаёт никаких ошибок. Но когда запускаю программу и начиная там...

1
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
28.03.2012, 13:12 #2
В 38-ой строчке у for скобку забыл
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 13:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с классами - C++
Наверно классическая задачка для тех, кто только начинает изучать классы. Есть группы и студенты. Проблема в том, что до меня не доходит,...

Работа С Классами - C++
Привет Всем , Перехожу С делфи ))) Вот никак не пойму Вот Эту хрень в нутри класса Обрывок из струпа ...

Работа с классами - C++
Не знаю как правильно задать вопрос, поэтому приведу пример. У меня есть класс матрица как лучше реализовать операцию сложения матриц? Я...

Работа с классами - C++
Добрый день! Я столкнулся с проблемой которую не могу решить.Суть проблемы заключается в том что в классе Interface реализуется некая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru