Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Abdula
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
#1

strcat в Visual Studio c++ - C++

28.03.2012, 14:31. Просмотров 916. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

const char uri[]= "path";

hFind = FindFirstFile((LPCWSTR)uri, &FFD);

.....
HANDLE hFile = CreateFile(strcat((????)uri,(char*)FFD.cFileName),....

какой тип надо подставить вместо ???? ? =( кажись всё перепробовал
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2012, 14:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос strcat в Visual Studio c++ (C++):

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,339
28.03.2012, 14:48 #2
Никакой! И слава Богу! Задумана грубейшая ошибка с нарушением защиты памяти. Но ко мпилятор оказался умнее...
То что ты хочешь можно сделать так.
C++
1
2
3
char uri2[200];
strcpy(uri2, uri)
strcat(uri2,  FFD.cFileName.c_str());
Abdula
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
28.03.2012, 15:05  [ТС] #3
А! Вот почему в Билдере весь день вылетало( но, Ошибка error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение какой то бред?
Байт
Эксперт C
15984 / 10252 / 1536
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,339
28.03.2012, 16:40 #4
Цитата Сообщение от Abdula Посмотреть сообщение
А! Вот почему в Билдере весь день вылетало( но, Ошибка error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение какой то бред?
Посмотри, что такое cFileName. Если это просто char[], тогда никаких c_str не нужно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 16:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

Visual Studio - C++
Только что установил этот мега Визуал С++ написал "элементарную" программу и вылетает ошибка при компиляции типа "не найден исполняющий...

Visual studio - C++
помогите нубу разобраться с visual studio) я вот поставил, написал коротенькую программу типа хеллоу ворлд, но вот как запустить, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.03.2012, 16:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru