Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Abdula
9 / 9 / 3
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
1

strcat в Visual Studio c++

28.03.2012, 14:31. Просмотров 1324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

const char uri[]= "path";

hFind = FindFirstFile((LPCWSTR)uri, &FFD);

.....
HANDLE hFile = CreateFile(strcat((????)uri,(char*)FFD.cFileName),....

какой тип надо подставить вместо ???? ? =( кажись всё перепробовал
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2012, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++?
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

3
Байт
Эксперт C
20584 / 13088 / 2757
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,470
28.03.2012, 14:48 2
Никакой! И слава Богу! Задумана грубейшая ошибка с нарушением защиты памяти. Но ко мпилятор оказался умнее...
То что ты хочешь можно сделать так.
C++
1
2
3
char uri2[200];
strcpy(uri2, uri)
strcat(uri2,  FFD.cFileName.c_str());
0
Abdula
9 / 9 / 3
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 116
28.03.2012, 15:05  [ТС] 3
А! Вот почему в Билдере весь день вылетало( но, Ошибка error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение какой то бред?
0
Байт
Эксперт C
20584 / 13088 / 2757
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,470
28.03.2012, 16:40 4
Цитата Сообщение от Abdula Посмотреть сообщение
А! Вот почему в Билдере весь день вылетало( но, Ошибка error C2228: выражение слева от ".c_str" должно представлять класс, структуру или объединение какой то бред?
Посмотри, что такое cFileName. Если это просто char[], тогда никаких c_str не нужно
0
28.03.2012, 16:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2012, 16:40

Visual C++.NET и Visual Studio это одно и то же?
Доброго времени суток, давно хотел узнать но так точно и не узнал. Вопрос вот в чем: Visual...

Перевод с RAD Studio в Visual studio
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. ...

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru