Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rengen
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 67
#1

Мышка в приложении постоянно в состоянии загрузки - C++

29.03.2012, 17:31. Просмотров 622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В общем, пишу небольшую игру, если важно, с применением DirectX, и в начале запуска естественно меню мышка постоянно кружком(Win 7), как при загрузке. Так вот, как избавиться от состояния загрузки, то есть заставить мышку отображаться в нормальном состоянии.
И за одно как прикрепить свою мышку?Через:
Код:
C++
1
2
3
...
wnd.hCursor=LoadCursorFromFile(L"Menu.cur");
...
?А то из-за состояния загрузки mousы не могу увидеть правильно или не правильно делаю.

И наверно сразу приведу код создания окошка.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow)
{
 
 
    MSG Msg;
    wnd.cbSize=sizeof(WNDCLASSEX);
    wnd.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
    wnd.lpfnWndProc=WndMenuProc;
    wnd.cbClsExtra=0;
    wnd.cbWndExtra=0;
    wnd.hInstance=hInstance;
    wnd.hIcon=LoadIcon(hInstance,IDI_APPLICATION);
    wnd.hCursor=LoadCursor(hInstance,IDC_CROSS);
    wnd.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH);
    wnd.lpszMenuName=NULL;
    wnd.lpszClassName=L"WINDOWCLASS";
    wnd.hIconSm=LoadIcon(hInstance,IDI_APPLICATION);
 
    if(!RegisterClassEx(&wnd))
    {
        MessageBox(NULL,L"Cannot register class",L"Error",MB_OK);
        return 0;
    }
 
    if(!(hWnd=CreateWindowEx(NULL,L"WINDOWCLASS",L"Gauss Tank",WS_POPUP,300,150,
        600,500,NULL,NULL,hInstance,NULL)))
    {
        MessageBox(NULL,L"Cannot create window",L"Error",MB_OK);
        return 0;
    }
 
    SetTimer(hWnd,TIMER_RESP,TIME_RESP,NULL);
 
    if(SUCCEEDED(InitialDirect3D(hWnd,hInstance)))  //если инициализация интерфейса Direct3D прокатила
    {
        if(SUCCEEDED(InitialMesh() )) //и если буфер создан
        {
            ShowWindow(hWnd,SW_SHOWDEFAULT);
            UpdateWindow(hWnd);
            ZeroMemory(&Msg,sizeof(Msg));
            while(Msg.message!=WM_QUIT) //ждем пока не придет QUIT
            {
                if(PeekMessage(&Msg,NULL,0,0,PM_REMOVE))    //Обрабатываем если есть сообщение
                {
                    TranslateMessage(&Msg);
                    DispatchMessage(&Msg);
                }
                else
                {
                    switch(SetGameProc)
                    {
                    case MENU_PROC: 
                        MenuProc();
                        break;
                    case GAME_PROC:
                        GameProc();
                        break;
                    case OPTIONS_PROC:
                        break;
                    case SCORES_PROC:
                        break;
                    }
                }
 
            }
        }
    }
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2012, 17:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мышка в приложении постоянно в состоянии загрузки (C++):

мышка в лабиринте с++ - C++
Здравствуйте. Напишите код мышки в лабиринте.

Мышка в code blocks - C++
Как подключить мышку в code blocks. Срочно нужно. Заранее благодарен

Динамическое программирование: Мышка и зернышки - C++
Задача с сайта e-olymp, номер 15: Мышка и зернышки В индийском храме пол прямоугольной формы выложен одинаковыми квадратными...

База данных находится в неизвестном состоянии, её не удается открыть в приложении - MS Access
Форумчане, доброго времени суток! У одного из пользователей разделенной БД Аксесс 2003 ( таблицы .mdb на сервере, интерфейс с Рантайм...

На материнской плате Abit IS7-E2/E2G/E2V в рабочем состоянии постоянно горит красная лампочка - Материнские платы
Здравствуйте! На материнской плате Abit IS7-E2/E2G/E2V (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN) в рабочем состоянии постоянно горит...

WI-FI постоянно в состоянии "откл", кнопка включения не активна - Windows 10
Подскажите плз, на вин 10 драйвер для адаптера установлен, ноут HP 15-ac021ur . Устройство включено. Но сам wifi включить не могу. Если...

3
zss
Модератор
Эксперт С++
6627 / 6189 / 2047
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,134
Завершенные тесты: 1
29.03.2012, 17:38 #2
C++
1
2
wnd.hCursor=LoadCursorFromFile(L"Menu.cur");
SetCursor(wnd.hCursor);
0
Rengen
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 67
30.03.2012, 11:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
C++
1
2
wnd.hCursor=LoadCursorFromFile(L"Menu.cur");
SetCursor(wnd.hCursor);
Это ответ на вторую часть вопроса? Но курсор вообще пропал, хотя есть код в WndMenuProc

C++
1
2
3
4
5
case WM_SETCURSOR:
        {
            ShowCursor(1);
            break;
        }
Добавлено через 2 часа 6 минут
Так что все бессильны?
Может кто-нибудь скажет возможные причины?

Добавлено через 15 часов 18 минут
Все. Методом тыка и создания маленького проекта и постепенного его расширения выяснил - виной всему создание окна. А именно я его создавал так:
C++
1
2
if(!(hWnd=CreateWindowEx(NULL,L"WINDOWCLASS",L"Gauss Tank",WS_POPUP,300,150,
        600,500,NULL,NULL,hInstance,NULL)))
А следовало бы так
C++
1
2
if(!(hWnd=CreateWindowEx(NULL,L"WINDOWCLASS",L"Gauss Tank",WS_OVERLAPPED,300,150,
        600,500,NULL,NULL,hInstance,NULL)))
сам задал вопрос, обсудил и ответил.
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
30.03.2012, 12:15 #4
Цитата Сообщение от Rengen Посмотреть сообщение
сам задал вопрос, обсудил и ответил.
если бы все так умели и были столь внимательными было бы очень круто =)
0
30.03.2012, 12:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 12:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

OutOfMemoryError в постоянно работающем приложении - Программирование Android
Добрый день. Есть приложение - стенд с несколькими активити, на которых присутствует множество imagebutton и imageview (картинки...

Постоянно BSOD во время загрузки - Windows Server
Все добрый день!!! Стоит Server 2003. Загрузка доходит до момента появления рабочего стола, т.е появляется стол, и через минуту...

Постоянно мигает значок загрузки - Удаление вирусов
После того как была установлена операционная система Windows 10, антивирус удалил пару вирусов и возле курсора начал появляться значок...

После загрузки Windows постоянно открывается сайт - Удаление вирусов
Добрый день. После того как загружаю систему и пытаюсь войти в Opera постоянно открывается один и тот же сайт .spinyla2.ru. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.