Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
GANS777
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 21
#1

Переменная 'a' нигде не используется - C++

29.03.2012, 17:59. Просмотров 445. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 
double f(double x)
{
 double p=pow(x,3)/9+2*x-10;
 return p;
}
 
double g(double x)
{
 double p=pow((90-18*x),1.0/3);
 return p;
}
 
double dg(double x)
{
 double p=-18/3*pow((6-4*x),2.0/3);
 return p;
}
 
 
void main(void)
{
 int i=1;
 double a=-5,b=5,x,x1,e=0.0001;
 clrscr();
 x=b;
 while(fabs(g(x1)-g(x))>e)
 {
  printf("%2d%2c%11.7f%c%11.7f%c%11.7f%c%11.7f\n",i,'|',x,'|',f(g(x)),'|',g(x),'|',dg(x));
  x1=x;
  x=g(x);
  i++;
 }
}
борланд С++ выдает что 'a' нигде не используется.что сделать что бы запустилась эта программа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2012, 17:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Переменная 'a' нигде не используется (C++):

Используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель - C++
// ex4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Ошибка: Используется потенциально неинициализированная локальная переменная - C++
Ошибка: Используется потенциально неинициализированная локальная переменная prev - 48 строчка, как исправить? код: #include...

Error C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель - C++
// prog8.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using...

Ошибка C4703 используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель "A" - C++
Помогите не могу понять, что не так то, уже многое перепробовал #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;locale.h&gt; #include &quot;conio.h&quot; ...

Исправить ошибку: "C4703: используется потенциально неинициализированная локальная переменная-указатель" - C++
Вообщем выдает одну ошибку в функции добавления в 76 строке, а именно &quot;Ошибка 1 error C4703: используется потенциально неинициализированная...

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз - C++
Исходники: /* main.cpp */ #include &quot;hider.h&quot; int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

2
Mr.kto
95 / 96 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
29.03.2012, 18:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
 
double f(double x)
{
    double p=pow(x,3)/9+2*x-10;
    return p;
}
 
double g(double x)
{
    double p=pow((90-18*x),1.0/3);
    return p;
}
 
double dg(double x)
{
    double p=-18/3*pow((6-4*x),2.0/3);
    return p;
}
 
double a=-5,b=5,x,x1,e=0.0001;
 
void main(void)
{
    int i=1;
    clrscr();
    x=b;
    while(fabs(g(x1)-g(x))>e)
    {
        printf("%2d%2c%11.7f%c%11.7f%c%11.7f%c%11.7f\n",i,'|',x,'|',f(g(x)),'|',g(x),'|' ,dg(x));
        x1=x;
        x=g(x);
        i++;
    }
}
0
Mr.kto
95 / 96 / 1
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
29.03.2012, 18:26 #3
Переменная 'a' нигде не используется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2012, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чт за функция HRESULT_FACILITY - нигде не могу найти - C++
Чт за функция HRESULT_FACILITY - нигде не могу найти

Нужна литература по программированию нигде не могу найти - C++
нужа литература по программированию на с++ именно по следующим темам: история и развитие прерывания STL консольная графика и...

как вывести знаки + - = на экран, нигде не могу найти - C++
как вывести знаки + - = на экран, нигде не могу найти

Переменная или переменная и условие - C++
Привет всем. Стало интересно. Есть предположим функция. В ней ссылкой передается аргумент Status; Как лучше сделать? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru