Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Supershock
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 27
29.03.2012, 19:05     Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел #1
Написать программу, которая вводит с клавиатуры массив из N вещественных чисел, упорядочивает все элементы по возрастанию и выводит результат пользователю. Затем вводит с клавиатуры строку длиной не более 200 символов, еще одну строку не более 10 символов и распечатывает позиции вхождения второй строки в первую и их общее количество.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2012, 19:05     Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел
Посмотрите здесь:

Ввод с клавиатуры массива из 10 целых чисел C++
Найти сумму двух вводимых с клавиатуры вещественных чисел C++
Создать шаблон класса,реализующий буфер из 5 вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры C++
C++ Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать ввод массива с клавиатуры по строкам
C++ Дано n вещественных чисел, которые вводятся с клавиатуры. Вычислить сумму чисел, кратных 3
Ввод одномерного массива с клавиатуры C++
C++ Ввод с клавиатуры двумерного массива
Ввести с клавиатуры 7 вещественных чисел. Вывести их в порядке убывания C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
29.03.2012, 19:44     Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
int cmp(const void *,const void *);
int main(){
 char str[200];
 char substr[10];
 char* s;
 int i, N;
 float *x;
 printf("Vvedi N:"); scanf("%d",&N);
 x=(float*)malloc(N*sizeof(float));
 for(i=0;i<N;i++){
  printf("Vvedi x[%d]: ", i); scanf("%f",x+i);
 }
 qsort(x,N,sizeof(float),cmp);
 for(i=0;i<10;i++)
  printf("%f ",x[i]);
 printf("/nVvedi stroku:"); scanf("%s", str);
 printf("Vvedi podstroku:"); scanf("%s", substr);
 s=str; i=0;
 while(s=strstr(substr,s)){i++;printf("Vhozhdenie #%d at %d\n", i, s-str);s++;}
 printf("Vsego Vhozhdenii: %d\n", i);
 free(x);
 return 0;
}
int cmp(const void *a, const void *b){
int n1,n2;
n1=*(float *)a;
n2=*(float *)b;
if(n1 < n2) return -1;
else if(n1 == n2) return 0;
else return 1;
}
Supershock
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 27
29.03.2012, 19:50  [ТС]     Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел #3
Спасибо огромное!!!
Yandex
Объявления
29.03.2012, 19:50     Ввод с клавиатуры массива из N вещественных чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru