Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
#1

Перевод консоли в окно - C++

29.03.2012, 19:51. Просмотров 2730. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

есть консольный исходник VMProtect для получения HWID. Хочу перевести его в оконное приложение... Может у кого есть шаблон окошка для таких целей? Желательно чтоб с кнопкой копирования в буфер.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
}
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <winnt.h>
#include "VMProtectSDK.h"
 
 
int main(int argc, char **argv)
{
 int nSize = VMProtectGetCurrentHWID(NULL, 0);
 char *buf = new char[nSize];
 VMProtectGetCurrentHWID(buf, nSize);
 printf("HWID: %s\n", buf);
 delete [] buf;
 system("pause");
 return 0;
}
VMProtectSDK.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#pragma once
 
#ifdef _WIN64
    #pragma comment(lib, "VMProtectSDK64.lib")
#else
    #pragma comment(lib, "VMProtectSDK32.lib")
#endif
 
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif
 
// protection
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBegin(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBeginVirtualization(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBeginMutation(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBeginUltra(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBeginVirtualizationLockByKey(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectBeginUltraLockByKey(const char *);
__declspec(dllimport) void __stdcall VMProtectEnd(void);
__declspec(dllimport) BOOL __stdcall VMProtectIsDebuggerPresent(BOOL);
__declspec(dllimport) BOOL __stdcall VMProtectIsVirtualMachinePresent(void);
__declspec(dllimport) BOOL __stdcall VMProtectIsValidImageCRC(void);
__declspec(dllimport) char * __stdcall VMProtectDecryptStringA(const char *value);
__declspec(dllimport) wchar_t * __stdcall VMProtectDecryptStringW(const wchar_t *value);
 
// licensing
enum VMProtectSerialStateFlags
{
    SERIAL_STATE_FLAG_CORRUPTED         = 0x00000001,
    SERIAL_STATE_FLAG_INVALID           = 0x00000002,
    SERIAL_STATE_FLAG_BLACKLISTED       = 0x00000004,
    SERIAL_STATE_FLAG_DATE_EXPIRED      = 0x00000008,
    SERIAL_STATE_FLAG_RUNNING_TIME_OVER = 0x00000010,
    SERIAL_STATE_FLAG_BAD_HWID          = 0x00000020,
    SERIAL_STATE_FLAG_MAX_BUILD_EXPIRED = 0x00000040,
};
#pragma pack(push, 1)
typedef struct
{
    WORD            wYear;
    BYTE            bMonth;
    BYTE            bDay;
} VMProtectDate;
typedef struct
{
    INT             nState;             // VMProtectSerialStateFlags
    wchar_t         wUserName[256];     // user name
    wchar_t         wEMail[256];        // email
    VMProtectDate   dtExpire;           // date of serial number expiration
    VMProtectDate   dtMaxBuild;         // max date of build, that will accept this key
    INT             bRunningTime;       // running time in minutes
    BYTE            nUserDataLength;    // length of user data in bUserData
    BYTE            bUserData[255];     // up to 255 bytes of user data
} VMProtectSerialNumberData;
 
#pragma pack(pop)
__declspec(dllimport) INT  __stdcall VMProtectSetSerialNumber(const char * SerialNumber);
__declspec(dllimport) INT  __stdcall VMProtectGetSerialNumberState();
__declspec(dllimport) BOOL __stdcall VMProtectGetSerialNumberData(VMProtectSerialNumberData *pData, UINT nSize);
__declspec(dllimport) INT  __stdcall VMProtectGetCurrentHWID(char * HWID, UINT nSize);
 
#ifdef __cplusplus
}
#endif

С оконными только начал разбираться...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2012, 19:51     Перевод консоли в окно
Посмотрите здесь:

Окно консоли исчезает - C++
пишу программу сервер. состоит програма из 2 приложений, один главный подключает клиентов и отправляет их во второе приложение(при этом...

Изменение окно в консоли - C++
Можно как-то убрать полосу прокрутки в консоли (MS Visual C++)? Чтоб нельзя было ее прокрутить и ограничиться окном 80х25. Скрин ниже.

Закрывается окно консоли - C++
Здравствуйте! Я новичок в программирование. И желаю научиться C++ есть книга Джесс Либерти &quot;Освой самостоятельно c++ за 21 день&quot; ...

Исчезает окно консоли - C++
Запускаю программу, ввожу первое число, второе число, жму Enter и окно MS DOS исчезает, не выводя сумму. Что нужно добавить? Именуйте...

Как расширить окно консоли - C++
какой командой можно расширить окно консоли?а то у меня прога много выводит,и начало ,не с начала начинается,а где-то с центра самой...

Как убрать окно консоли - C++
Всем привет! Посмотрите как можно убрать черное окно чтобы осталась только окно диалога....

Как очистить окно консоли? - C++
Здравствуйте! Есть к примеру программа - калькулятор а консоли! Она работает так, ввели число, выбрали что сделать, выбрали 2 число......

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
29.03.2012, 20:34     Перевод консоли в окно #2
надо учить WinAPI или Qt
опредилитесь с чем будете работать и тогда уже можно и шаблончик..
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
29.03.2012, 20:58  [ТС]     Перевод консоли в окно #3
Точно, забыл... пытался строить в MSVS 2010. WinAPI нужен...
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
29.03.2012, 21:05     Перевод консоли в окно #4
А что собственно такое
C++
1
2
3
int nSize = VMProtectGetCurrentHWID(NULL, 0);
//... 
VMProtectGetCurrentHWID(buf, nSize);
?

Что содержится в VMProtectSDK.h ?
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
29.03.2012, 21:33  [ТС]     Перевод консоли в окно #5
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Что содержится в VMProtectSDK.h ?
Ну я же его приложил в первом посте....

Чтоб стартануть приложение нужны еще библиотеки которые в аттаче..

Но мне интересен готовый шаблон\форма, чтоб можно было внедрить туда этот код...
Вложения
Тип файла: rar sdk.rar (30.0 Кб, 50 просмотров)
NinGAZ
14 / 14 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 162
29.03.2012, 21:36     Перевод консоли в окно #6
можно еще gtk+
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
29.03.2012, 22:06     Перевод консоли в окно #7
Пробывал на RAD2009
Выдает
[ILINK32 Error] Error: 'C:\USERS\FUJITSU\DOCUMENTS\RAD STUDIO\PROJECTS\15\VMPROTECTSDK32.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)
Возможно неправильно подключил либы, а возможно они не подходят под Builder
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
29.03.2012, 22:18  [ТС]     Перевод консоли в окно #8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Возможно неправильно подключил либы, а возможно они не подходят под Builder
А с этими?
Вложения
Тип файла: rar Borland C++ Builder.rar (29.5 Кб, 25 просмотров)
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
29.03.2012, 22:42     Перевод консоли в окно #9
Запускается работает.
Думаю без проблем будет работать в оконном приложении. Только не особо понимаю что оно должно делать и что должно вводися.
Миниатюры
Перевод консоли в окно  
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
29.03.2012, 22:58  [ТС]     Перевод консоли в окно #10
Вот то что вывелось и должно... У меня щас вопрос перекинуть это в оконное приложение.. Если кто может помочь, буду благодарен!
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
29.03.2012, 23:10     Перевод консоли в окно #11
Так подходит?
Миниатюры
Перевод консоли в окно  
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
29.03.2012, 23:54  [ТС]     Перевод консоли в окно #12
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Так подходит?
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
30.03.2012, 00:00     Перевод консоли в окно #13
Ну тогда как вариант WinApi
1. Писать на RАD (исходники могу выложить)
2. В Visual можно использовать приложение типа Windows Form ( но не уверен что приложение будет переносимо на другой комп)
Битл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 65
30.03.2012, 09:26  [ТС]     Перевод консоли в окно #14
Я думал код можно и в студии собрать? Не? За исходники буду благодарен, как и за экзешник!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 15:09     Перевод консоли в окно
Еще ссылки по теме:

Убрать/скрыть окно консоли - C++
Всем привет!Я пишу на notepad++,компилирую через командную строку.Как мне убрать консольное окно?Заранее благодарен!

Как задержать окно консоли от закрытия? - C++
в общем ребята в чем суть дела, я решил пройти книгу Б. Страуструп &quot;Программирование. Принципы и практика использования С++&quot;, и нелепая...

Исправить чтобы окно консоли не изчезало - C++
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20, 20). Требуется: Упорядочить методом...

Массивы структур - зависает окно консоли - C++
Помогите с кодом, товарищи) Проблема с двумя последними функциями( Виснет окно консоли( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Visual C++ 2013 закрывает окно консоли - C++
Сразу после ввода данных, выводит подсчет и закрывает мгновенно окно консоли.... #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Avazart
Эксперт С++
7122 / 5299 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,449
Записей в блоге: 17
30.03.2012, 15:09     Перевод консоли в окно #15
Выкладываю. На WinApi влом было доводить до ума.В проект на WinApi придется добавлять либы так как пришлось их удалить что бы место не занимали - проект превышал макс размер.
Вложения
Тип файла: rar Builder2009.rar (4.98 Мб, 12 просмотров)
Тип файла: rar Visual 2010.rar (9.56 Мб, 34 просмотров)
Yandex
Объявления
30.03.2012, 15:09     Перевод консоли в окно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru