Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stalker999
-10 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 73
#1

Перевод галлона в кубический фут - C++

29.03.2012, 20:12. Просмотров 1022. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу
Считая, что кубический фут равен 7,481 галлона, написать программу, запрашивающую у пользователя число галлонов и выводящую на экран эквивалентный объем в кубических футах
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2012, 20:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перевод галлона в кубический фут (C++):

Сделать конвертер из футов и дюймов в целые метры миллиметры и сантиметры(1 фут = 12 дюймам, 1 дюйм=25.4 мм)заранее благодарен - C++
Сделать конвертер из футов и дюймов в целые метры миллиметры и сантиметры(1 фут = 12 дюймам, 1 дюйм=25.4 мм)заранее благодарен.

Кубический корень - C++
Как в C++ получить кубический корень числа?

Кубический сплайн - C++
Есть простейшая прога для построения кубического сплайна #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() ...

Кубический сплайн - C++
Всем доброго времени суток. Дали задание: написать програму в MS Visual C++ для построения кубического сплайна на основе данных в таблице....

Кубический корень в программе - C++
Как написать в программе кубический корень из какого либо числа. Если квадратный sqrt, тогда кубический как? Пожалуйста кто знает

Построить интерполяционный кубический сплайн - C++
Всем привет! Задали решить задачку, и я не могу её решить.. Ну просто не сильна в численных методах.. Можете мне кто-нибудь помочь с...

5
Kuzia domovenok
2030 / 1874 / 168
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,451
Записей в блоге: 1
29.03.2012, 20:20 #2
Я в шоке. Даже не знаю что сказать... э... Покажи свои наработки.
Слушай, эта программа тебе зачем нужна? У вас в школе на Си программирование изучают?
Судя по всему вы только начали. Так что мой добрый совет: берись и изучай программирование сам, а иначе вообще в жизни ни одной программы написать не сможешь. А это на каждом шагу требуется.
0
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 531
29.03.2012, 20:21 #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
    int x;
    float y,t;
    while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite chislo galonov: ")&&!scanf("%f",&t));
    while(t<=0 || t!=(int)t)
    {
        while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite chislo galonov: ")&&!scanf("%f",&t));            
    }
    x=t;
    y = x / 7.481;
    printf("\nFutov = %0.2f ",y);
    getch();
    return 0;
}
С проверкой корректности данных,не обманите))
1
Heidel
111 / 111 / 7
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 647
29.03.2012, 20:29 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
    unsigned short int g;
    const double k = 7.481;
 
    cout << "Vvedite chislo gallonov n = ";
    cin >> g;
    cout << "Chislo cubicheskih futov m = " << (double)g/k ;
    cout << "\n";
    
    return 0;
}
1
stalker999
-10 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 73
29.03.2012, 20:48  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Судя по всему вы только начали.
Я в технаре учусь, дело то в том, что нам си "подсунули" месяц назад и уже надо экзамен сдавать, знаний у меня почти 0, это одна из задач на экзамен. Да и мне больше делфи нравится
0
Sahon
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 141
29.03.2012, 22:20 #6
Цитата Сообщение от stalker999 Посмотреть сообщение
Я в технаре учусь, дело то в том, что нам си "подсунули" месяц назад и уже надо экзамен сдавать, знаний у меня почти 0, это одна из задач на экзамен. Да и мне больше делфи нравится
*facepalm* Ты в курсе, что похожая прога на твою - это вторая программа в книге K&R (там она даже труднее). Да и научится такую прогу писать можно за день.
1
29.03.2012, 22:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2012, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как написать корень кубический - C++
Вот пишу... pow(x, 1/3) - в результате всегда выдает единицу. pow(x, 1.0/3.0) - ошибка. pow(x, 1.0/3) - ошибка Как еще можно...

Выделить кубический корень из не целого числа - C++
Ребят, нужна ваша помощь! Как выделить кубический корень из НЕ целого числа? P.S. pow(r,1/3) не работает.

Почему не извлекается кубический корень из отрицательного числа? - C++
продолжая тему проверьте пожалуйста скажите почему не работает? может такое быть что не извлекается кубический корень из отрицательного...

Можите найти ошибку в методе простых итераций он не расчитывает кубический корень - C++
#include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; usingnamespace std; floatfun1(int num,float x,float...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.