Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alex7772
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
#1

Ограничение работы длл - C++

30.03.2012, 11:45. Просмотров 329. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребят помогите сделать так чтобы Dll написанная на C++ Visual Studio работала только 5 минут а потом выдавала ошибку Типа
C++
1
2
MessageBox(0,"Пробная версия была окончена обращайтесь за покупкой","Отключаемся",MB_ICONHAND);
ExitProcess(0);
Вот я пытался сделать вот так но приложение просто зависало...Прошу помочь...
C++
1
2
3
4
5
6
7
void D()
{
Sleep(18000);//5 минут по моим расчетам
MessageBox(0,"Пробная версия была окончена обращайтесь за покупкой","Отключаемся",MB_ICONHAND);
Sleep(600);//10 секунд на прочтение таблички
ExitProcess(0);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 11:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ограничение работы длл (C++):

Ограничение по времени работы программы - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Программа (любая) должна позволять пользоваться ей на любом компьютере три дня а после...

окно из длл - C++
появилась надобность сделать такую вещь: нужно сделать некую функцию вызываемую из длл по вызову которой появляется окно функцию...

консоль+длл - C++
Нужно написать простую программу для вывода ФИО и учебной группы, пишем длл потом пишем консольное приложение, я написал но преподователь...

Сборка ДЛЛ библиотеки - C++
Проблема со сборкой ДЛЛ: В библиотеке должно быть несколько функций, которые необходимо вызывать из C# кода, но проблема в том, что при...

динамический массив из ДЛЛ - C++
Здравствуйт, с наступившим!!!! Покажите, на примере, как вызват динамический массив из ДЛЛ, ну приблезительно сделать такое: в ДЛЛ есть...

Добавление ДЛЛ в проект - C++
У меня есть программа на С++ и самописная длл на С# экзешник без неё не запускается вот вопрос как мне добавить эту длл в проект самой...

7
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 11:47 #2
Создать отдельный поток и усыпить его.
1
alex7772
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
30.03.2012, 11:48  [ТС] #3
diagon А можете в коде показать?Если есть варианты сделать через таймер предлагайте...
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 11:55 #4
На примере boost::thread
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main()
{
    boost::thread th(&D);
    
        //далее пишете свою программу, например:
    while (true)
    {
        std::cout << "Программа еще работает..." << std::endl;
    }   
}
Для него нужен boost.
Если ваш компилятор поддерживает новый стандарт, то можно заменить boost::thread на std::thread.
В WinAPI свои потоки есть, но я их не знаю.
1
alex7772
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
30.03.2012, 11:59  [ТС] #5
diagon Я пишу на Microsoft Visual Studio 2010 Без WinAPI Что то вообще возможно сделать в таком варианте?
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 12:01 #6
Цитата Сообщение от alex7772 Посмотреть сообщение
Без WinAPI
Да ну?
У вас функция D только из функций WinAPI и состоит.
1
alex7772
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 5
30.03.2012, 12:03  [ТС] #7
Это Dll а не программа Или разницы нету по вашему?

Добавлено через 53 секунды
Ну каталога WinAPI у меня в исходном коде и нету ))
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 12:09 #8
Цитата Сообщение от alex7772 Посмотреть сообщение
Ну каталога WinAPI у меня в исходном коде и нету ))
Нужен не каталог, а хедер <windows.h>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 12:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

есть ли аналог ДЛЛ в линукс - C++
возникла потребность запилить себе приложение под винду и линь (пишу на с++). тык вот, чтобы не делать своё приложение как в каменном...

Поиск адреса длл в памяти приложения - C++
Это снова я! И снова проблема. Я пытался получить хендл загружаемой библиотеки как пробовали тут:...

Почему не может найти ресурс в ДЛЛ? - C++
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;shellapi.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;io.h&gt; int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance, ...

Зачем нужны библиоткки Длл и как их писать - C++
Всем доброго времени суток раскажите пожалуйста о библиотеках длл


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
30.03.2012, 12:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru