Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Оператор пк
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 158
#1

Как можно перевести - C++

30.03.2012, 13:52. Просмотров 321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно перевести Java на C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 13:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно перевести (C++):

как можно перевести `int*' to `UINT' - C++
Есть программа в которой нужно отмечать сохраненные пункт меню. Решил данные об отмеченых пунктах записывать в реестр, после запуска...

Как можно перевести фрагмент кода с паскаля в с++? - C++
begin j:=1; {номер первого блока} repeat write('( '); for i:=j to n do if blok=j then write(i, ' '); {если число і из блока...

Как можно перевести этот код с паскаля в с++? - C++
program razbienie_mnozhestwa(input,output); var i,j,k,n:byte;wper:arrayof boolean; sled,pred,blok:arrayof byte; procedure...

Как можно перевести этот код с паскаля в с++? - C++
uses crt; const n=10; var a:array of integer; i,j,p,k:byte; begin clrscr;

Можно ли перевести код - C++
Код написан для unix систем на плюсах + там стоит Imgui писал в прошлой теме, я думаю просто заменить #include не пойдет и нужно ли будет...

Можно ли в командной строке перевести курсор на строку вверх? - C++
Надо вернуться уже после того как курсор был переведен на новую строку. Может, есть какая управляющая последовательность или манипулятор?

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
30.03.2012, 14:34 #2
Оператор пк, Руками.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 14:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли перевести заглавную букву в маленькую не используя для этого функций? - C++
Я знаю что нужно вроде бы отнять 32, но как это правильно сделать с типом string?

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? - C++
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные действия (копирование/вставка). А те...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Как перевести с C на C# - C++
Имеется работоспособная (вроде) программа на Си. Нужно как-то перделать на Си Шарп. Потом этот код воткну в контрол для винформс. вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru