С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
csrnsdrfg1
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 34
#1

Заставка под win - C++

30.03.2012, 16:49. Просмотров 850. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь, если пишу не туда.
Хочу сделать заставку под win. exe готов (написан на С), но как его связать с заставками? (1 -- надо, чтобы прога запускалась автоматически после n минут простоя. б) надо, чтобы эта прога появлялась в списке доступных заставок (на win7 нет кнопки обзора в окне выбора заставки)).

Я это пытался реализовать так:
1) Заставки имеют разрешение scr, что является аналогом exe (но видь их что-то различает!)
2) Попытался сделать по самому тупейшему методу: переименовал свой exe в scr, кинул в папку с остальными заставками, но, конечно новая заставка в окошке выбора не появилось (в персонализации).

Можете объяснить чем конкретно отличается scr от exe. Как вводится связь проги с временем простоя сис-мы (м.б. может есть какой-то поток, который следит за состаянием простоя, а затем запускает ее?). И как собственно поставить мой exe (ну или любой другой) на заставку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2012, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Заставка под win (C++):

IDE под Win 64 - C++
Подскажите?

Socket в консоли под Win на g++ - C++
Помогите новичку начать.... Хочу в консоли написать сервер. Передавать клиентам строки/буферы/файлы... Нашел простейшие примеры,...

скрытие процесса в win xp или win 7 - C++
Здравствуйте. Пишу программу, необходимо скрыть процесс из списка процессов системы. Перерыл кучу сайтов, но ничего дельного не...

Графическая заставка на С - C++
кто может поделиться кодом заставки на С с динамическими объектами.

заставка по линукс - C++
привет ) Есть такая проблема. Как мне написать код ? Нужно сделать простейшую заставку на Qt,ну что бы там хотя бы двигались пару линий...

Графическая заставка С++ - C++
Здравствуйте,прошу помочь, есть программа графической заставки, в процессе выполнения которой по графическому окну случайным образом...

2
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9700 / 5650 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,873
30.03.2012, 17:06 #2
csrnsdrfg1, первое, что я бы почитал: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb776796%28v=vs.85%29.aspx
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
30.03.2012, 23:18 #3
Цитата Сообщение от csrnsdrfg1 Посмотреть сообщение
Попытался сделать по самому тупейшему методу: переименовал свой exe в scr, кинул в папку с остальными заставками, но, конечно новая заставка в окошке выбора не появилось (в персонализации).
когда то давным давно тоже пытался сделать такое,сделал консольную заставку,дальше скопировал,и нужно нажать правой кнопкой мыши,в появившемся всплывающим меню нажать установить тогда она появиться в персонализации(конечно файл должен быть scr),но это очень грубо,топорно и не правельно хотя работает,но учти при каждом нажатии на приминить или ещё чего сразу будет включаться заставка(но и по времени конечно то же будет),а так полностью согласен с EasyBuda
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 23:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна заставка для курсовой C++ - C++
код какой-либо заставки для курсовой с надо

Анимированная заставка Sony picturies presents. - C++
кто может сделать анимацию в языке си ..любую картину на любую тему но чтобы двигалось с командой нажатием клавиш и с титульным листом в...

Запуск JVM из под плюсов, запущенных под Wine! - C++
Всем привет! Я тут написал приложение на C++, которое прекрасно работает под Windows следующим образом: помимо прочего стартует JVM,...

Корень под корнем, который под корнем, который в свою очередь под корнем., под корнем - C++
Правильно ли я составил код? #include <iostream> using namespace std; int main() { double e = 0; double n = 3; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.