Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод n знаков после точки средствами c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
gnuvse
6 / 6 / 1
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 101
30.03.2012, 20:45     Вывод n знаков после точки средствами c++ #1
Доброго времени суток.

Как можно вывести n знаков после точки средствами c++, cout умеет это делать?

PS. Не используя библиотеку C (stdio).

Спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
30.03.2012, 20:48     Вывод n знаков после точки средствами c++ #2
C++
1
2
3
#include <iomanip>
//...
std::cout << std::fixed << std::setprecision(n) << something;
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
30.03.2012, 20:49     Вывод n знаков после точки средствами c++ #3
C++
1
cout.precision(n);
вроде
gnuvse
6 / 6 / 1
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 101
30.03.2012, 20:50  [ТС]     Вывод n знаков после точки средствами c++ #4
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <iomanip>
//...
std::cout << std::fixed << std::setprecision(n) << something;
Спасибо, пойду тестить.
Yandex
Объявления
30.03.2012, 20:50     Вывод n знаков после точки средствами c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru