Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
ncuX1
brony
72 / 52 / 2
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 521
#1

Microsoft Visual C++ 2010 Express Не подчёркивает ошибки в коде - C++

31.03.2012, 11:51. Просмотров 1657. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Только начал учить C++, до того учил delphi. Не могу разобраться с компилятором: гон не подчёркивает красным ошибки в коде, как это делает компилятор delphi. Что надо выставить в настройках для комфортной работы? (стоит русская версия Microsoft Visual C 2010 Express с офф сайта )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2012, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Microsoft Visual C++ 2010 Express Не подчёркивает ошибки в коде (C++):

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

microsoft visual studio 2010 express - C++
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать. Как это сделать? Заранее...

Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок - C++
Здравствуйте, товарищи =) Недавно стал изучать C++ по книге Прата С. Сейчас столкнулся с некоторым непониманием. Что значит...

Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express. А также все другие варианты работы с русской строкой в...

Видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка - C++
Посоветуйте хорошие видеоуроки по Microsoft Visual C++ 2010 Express для новичка.

Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает ввод русского текста в Microsoft Visual C++ 2010 express. С выводом разобрался. Вывод русского текста в прг...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
31.03.2012, 12:08 #2
ошибки смотриш после компиляции снизу в окошке
ncuX1
brony
72 / 52 / 2
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 521
31.03.2012, 12:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Taras_Z Посмотреть сообщение
ошибки смотриш после компиляции снизу в окошке
А подчеркивать никак нельзя?
Снизу даже номер строки с ошибкой не указывается.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
31.03.2012, 12:18 #4
Цитата Сообщение от ncuX1 Посмотреть сообщение
А подчеркивать никак нельзя?
Снизу даже номер строки с ошибкой не указывается.
два раза клацай
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
31.03.2012, 12:22 #5
всё там написано
ИВАH ULAN-UDE
Сообщений: n/a
19.02.2014, 11:55 #6
"Есть за горами за лесами - маленькая страна,
TarasbI там с умными глазами
Цитата Сообщение от Taras_Z Посмотреть сообщение
всё там написана
Pikemaster
296 / 296 / 118
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 758
Завершенные тесты: 4
19.02.2014, 11:58 #7
Возможно, поможет Как убрать подчеркивание ошибки
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 11:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Microsoft Visual C++ 2010 Express - не компилируются приложения. Ошибка "Не удаётся найти файл" - C++
Собственно не компилирует.Выдаётся ошибка,при нажатии Debug,следующего содержания: ...

Microsoft Visual Studio Express - C++
Еще год назад по ссылке: http://www.visualstudio.com/downloads/download-visual-studio-vs#d-2010-express можно было установить Visual Studio...

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?

visual c++ 2010 express edition - C++
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на х64?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.02.2014, 11:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru