Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scofielcl
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 145
#1

Динамический массив. - C++

31.03.2012, 20:14. Просмотров 312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера.
Код представленный в 1 случае работает корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
1. случай.
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double a [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
В следующем случае создается динамический массив ,при этом код работает не корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double *a = new double [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
Почему так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2012, 20:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив. (C++):

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

динамический массив (Целое число разложить на массив простых множителей) - C++
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей. Столкнулся с проблемой, мне нужно, чтобы...

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл - C++
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную которая этот массив запишет в файл=)

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы - C++
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE05. #...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
31.03.2012, 20:37 #2
Цитата Сообщение от scofielcl Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
Код представленный в 1 случае работает корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
1. случай.
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double a [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
В следующем случае создается динамический массив ,при этом код работает не корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double *a = new double [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
Почему так?
Что значит не корректно?
Вы память освобождаете, после использования массива?
C++
1
delete [] a;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2012, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru