Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамический массив. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
scofielcl
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 143
31.03.2012, 20:14     Динамический массив. #1
Доброго вечера.
Код представленный в 1 случае работает корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
1. случай.
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double a [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
В следующем случае создается динамический массив ,при этом код работает не корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double *a = new double [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
Почему так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2012, 20:14     Динамический массив.
Посмотрите здесь:

динамический массив C++
динамический массив C++
Динамический Массив C++
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
31.03.2012, 20:37     Динамический массив. #2
Цитата Сообщение от scofielcl Посмотреть сообщение
Доброго вечера.
Код представленный в 1 случае работает корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
1. случай.
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double a [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
В следующем случае создается динамический массив ,при этом код работает не корректно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <stddef.h>
 
using namespace std;
 
 
 
int main(){
    int i;
    double x=1.0;
    double t;
    double *a = new double [4];
    for(i=0;i<4;i++)
        a[i]=1.0;
    
 
    __asm{
        mov ecx , 3  // расписав задачу на листке получилось 3 такта цикла .            
        fld qword ptr [a]           //загружаю а[i] в st0  
l1: 
        fmul qword ptr [x]//умножаю на х и сохраняю в st0
        fld qword ptr [a]//загружаю а[i] в st0   
        faddp ST(1),ST(0) // прибавляет st0 и st1 сохраняем в st1   
                loop l1
        fstp qword ptr [t]
 
    }
 
    printf ("%.5lf", t);
    cin>>x;
}
Почему так?
Что значит не корректно?
Вы память освобождаете, после использования массива?
C++
1
delete [] a;
Yandex
Объявления
31.03.2012, 20:37     Динамический массив.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru