Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Оператор пк
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 158
#1

WinApi console - C++

31.03.2012, 20:15. Просмотров 546. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток .Кто знает как сделать такое .когда запускаешь консоль сервера ,что бы мне на э-маил приходило ИП компьютера на котором его запустили что бы мне отправлялись сведения о запуске. Заранее спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2012, 20:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WinApi console (C++):

Console + Menu - C++
#include <iostream> #include <clocale> #include <math.h> using namespace std; int menu() { int choose; cout <<...

Console Color - C++
Друзья, подскажите пожалуйста как в консоли использовать много цветов для текста, а не только два цвета (фон, шрифт)

console win32 ontimer - C++
Здравствуйте, как включить таймер в консольном приложении? Суть задачи: через каждую секунду проверять цвет пикселя... Не понимаю как...

MonoDevelop Console could not be created - C++
Если я скомпилирую код кнопкой F5 то снизу появляется панель "вывод приложения", если ее закрыть появляется 2 окна Object reference not...

Сортировка матрицы C++ console wizzard - C++
Добрый день всем. Помогите с задачей. Вот условие: Дана матрица заданная числом n, ее нужно отсортировать в таком порядке: n n-1...

Text -> File.txt -> Console - C++
Привет народ, пишу курсовую, 2ю неделю меня подкидывет от того что вся литература которую читаю не оказывает влияния на требуемый результат...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
31.03.2012, 20:38 #2
вот по отправке письма с прикреплённым файлом
Отправка файла
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2012, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Defines the entry point for the console application - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int Prime(unsigned long a) { unsigned long i; if (a ==...

Defines the entry point for the console application - C++
// structura.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Console application под x64 и другое - C++
Как правильно создать visual c++ проект консольного приложения для x64, чтоб оно в итоге работало без .Net Framework? Можно ли после...

Как установить в консоле UTF - 8? | Windows console - C++
Доброго времени суток! Как можно установить UTF-8 в консоле Windows? (консольном приложении) На данный момент возвращает, ОЧЕНЬ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru