Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Not_Hesitate
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 3
#1

Программа без ";" в синтаксисе - C++

01.04.2012, 12:44. Просмотров 357. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как (и возможно ли) написать простейшую программу, которая бы печатала одну фразу, без использования ; ? Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа без ";" в синтаксисе (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

С аргументами программа вылетает на последней команде "return 0;". Без аргументов - нет - C++
С аргументами программа вылетает на последней команде "return 0;". Без аргументов - нет. При запуске её из командного файла прекращается...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Сдающий карты. "cards_remaining--" одинаково работает и с "--", и без - C++
Всем привет, возник вопрос по поводу программы "сдающий карты", программа с книги "С++ без страха", автора не помню, не столь важно) Вот...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой....

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

8
НубаС++
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
01.04.2012, 12:49 #2
Ты имеешь в виду без ";" в коде программы или без ";" при выводе массива на экран ?
0
Not_Hesitate
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 3
01.04.2012, 12:50  [ТС] #3
в коде...
0
НубаС++
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
01.04.2012, 12:50 #4
вот простейщая прога выводящая слово

C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h>
int main()
{
cout << "слово";
}
Как видишь так нельзя (всмысле без ";")
0
Kuzia domovenok
1951 / 1804 / 140
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,245
Записей в блоге: 1
01.04.2012, 12:50 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#define MY_SEMICOLON ;
#include <iostream>
int main(){
int a MY_SEMICOLON
int b MY_SEMICOLON
std::cin>>a MY_SEMICOLON
std::cin>>b MY_SEMICOLON
std::cout<<"a+b="<<a+b<<std::endl MY_SEMICOLON
return 0 MY_SEMICOLON
}
3
НубаС++
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 115
01.04.2012, 12:52 #6
Kuzia domovenok ахахаха нашел способ)))
Хотя мне кажется автору вопроса просто лень переводиться на другой язык чтобы ставить ";"
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.04.2012, 12:53 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
int main()
{
    const char hello[] = "Hello world\n";
    if (std::cout << hello)
    {
    }
}
0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
01.04.2012, 12:58 #8
можно через #define tochka ;


Добавлено через 3 минуты
лови

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
 #include <iostream>
using namespace std;
  int main()
  {
   if(cout << "Hello"){}
   _getch();
  return 0;
  }
0
Not_Hesitate
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 3
01.04.2012, 13:11  [ТС] #9
здорово! нда... все просто... спасибо!

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от НубаС++ Посмотреть сообщение
Kuzia domovenok ахахаха нашел способ)))
Хотя мне кажется автору вопроса просто лень переводиться на другой язык чтобы ставить ";"
ну что же вы так?))) мне было бы лень вам докучать из-за лени...

Добавлено через 3 минуты
Kuzia domovenok, спасибо!
0
01.04.2012, 13:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 13:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а)...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru