Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
#1

Работа со стандартной библиотекой List.H - C++

01.04.2012, 13:47. Просмотров 4069. Ответов 34
Метки нет (Все метки)

Помогите подключить стандартную библиотеку шаблонов List.H (с++ 3.1 для дос) и создать объект для структуры.
Брала рабочие примеры, но даже там выдает ошибки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 13:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа со стандартной библиотекой List.H (C++):

Проблемы со стандартной библиотекой iostream - C++
На домашнем компьютере, в среде разработки Dev C++, при попытке запустить .exe-файл скомпилированной программы выдает ошибку с текстом:...

Как пользоваться стандартной библиотекой Очередей? - C++
а именно сам инклуд, примеры добавления элементов в очередь и удаление

Работа с STL list + пропись List.h - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с STL list. Нужно сделать программу в которой будет содержаться класс Student, прописать...

Работа с библиотекой math.h - C++
Задача звучит так: найти f(x) при x=0.7 и остаток от деления f(x) на g(x). Среда Borland C++ 3.1 #include <stdio.h> #include...

Работа с библиотекой MPIR - C++
Всем привет. Начинаю осваивать С++, опыт нулевой... Хочу сделать програмку для перевода из двоичной системы счисления в десятичную, при...

Работа с библиотекой <fstream> - C++
Задание: Задан массив в файле в котором указана размерность и сам массив 4 * 4, нужно считать эту матрицу, обработать ее и вывести...

34
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
01.04.2012, 13:51 #2
пробуй
C++
1
2
 
#include<list>

0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,054
Записей в блоге: 17
01.04.2012, 13:55 #3
и далее using namespace std;

Вопрос какие конкретно ошибки выдает?
0
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
01.04.2012, 18:00  [ТС] #4
C++
1
#include<list>
Если так, то невозможно подключить библиотеку, а если .h, то принимает, но зато потом выдает неизвестный идентификатор list. причем даже в рабочем коде. я же не думаю, что литературе будут давать неработающие примеры.

C++
1
using namespace std;
на этой строчке выдает синтаксическую ошибку.

среду нормальную поставьте, и выкиньте ваш борланд с++ под дос!!!
Ты думаешь она по своей воле её установила, студентка наверное...
а да, если бы я по своей воли его установила, то я бы была психом.

Добавлено через 4 минуты
ну и на все функции для работы с библиотекой пишет, что у функции должен быть прототип... или как-то так.
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,054
Записей в блоге: 17
01.04.2012, 18:08 #5
Chertenok_n_13 Выложи тот код который ты пробовала и ошибки которые выдает
0
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
01.04.2012, 18:34  [ТС] #6
который я писала, тот наверняка даже на 50% правильным не будет. я даже там ошибки исправить не могу да и понять как все работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <process.h>
#include <stdlib.h>
#include <stddef.h>
#include <alloc.h>
#include <list.h>
#include <iostream.h>
 
using namespace std;
 
struct Node4 {
         char fio[12];
         char oper[18];
         char time[8];
         char data[9];
         char diagnoz[9];
         int vozrast;
         char old_oper[18];
         };
Node4 Node;
 
main()
{int i,n,c;
list<Node4> Node2[1];
list<Node4>::iterator p;
 
//-----------------sozdanie 1 elementa---------------
 
//----------------vstavit' v nachale-----------------
p=Node2.begin();
insert(Node3,p);
c++;
//----------------------v konec---------------------
 
//---------------------do elementa------------------
 
//--------------------posle elementa----------------
 
//--------------------udalit' element----------------
 
//-------------------poisk--------------------------
 
//------------------vivod---------------------------
ну вот, хотя бы часть кода

C++
1
using namespace std;
C++
1
list<Node4> Node2[1];
Undefined simbol list

C++
1
insert(Node3,p);
function should have a prototype
собственно говоря, как и на другие функции

может си какой левый...
0
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,054
Записей в блоге: 17
01.04.2012, 19:02 #7
using namespace std уберите старые компиляторы ее неверное непонимают
Попробуйте оставить только
C++
1
2
#include <list.h>
list<int> dig;
Будет выдавать ошибки?
1
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
01.04.2012, 19:53  [ТС] #8
не-а... даже так не принимает..
Declaration syntax error
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
01.04.2012, 20:02 #9
а сам файл list.h есть вообще в стандартных инклудах?
и если есть, посмотрите, не класс List ли там объявлен?
0
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
01.04.2012, 20:37  [ТС] #10
сам файл есть...
и если есть, посмотрите, не класс List ли там объявлен?
а вот это не поняла
0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
01.04.2012, 20:40 #11
ну открой и посмотри
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
01.04.2012, 20:42 #12
а он не большими ли буквами пишется? LIST
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
01.04.2012, 20:48 #13
откройте и посмотрите, какой класс там объявлен

Добавлено через 42 секунды
откройте и посмотрите какой класс там объявлен
0
Chertenok_n_13
213 / 119 / 42
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 561
01.04.2012, 20:54  [ТС] #14
нет, просто с большой буквы, но даже если так написать, то все равно ошибка
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
01.04.2012, 21:04 #15
покажите как объявлен класс там. и как используете его вы.
0
01.04.2012, 21:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 21:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа со статической lib библиотекой - C++
Здравствуйте. Собрал в VS первую библиотеку. Скомпилировал. Появился файл .lib в папке debug. И я взял и подключил этот файл к своему...

Работа с библиотекой STL, контейнер map - C++
Ввожу с экрана имя и номер телефона несколько раз, но for_each почему-то выводит на экран только последнего введенного пользователя, а мне...

Работа с библиотекой miracl: тест Ферма на простоту - C++
начал разбираться с библиотекой miracl, дали задание написать реализацию теста Ферма на простоту, но возникают ошибки: error LNK2019:...

Работа с STL list - C++
Есть некий каталог с 3 переменными (string,string,int), который нужно хранить в list Как я понимаю есть 2 решения хранения. 1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru