Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Twiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 14
01.04.2012, 19:12     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #1
В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
1.номер максимального элемента массива
2.произведение элементов массива расположенных между первым и вторым нулевыми элементами массива.

заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 19:12     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить...
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве, состоящем из n элементов , вычислить сумму элементов между
В одномерном массиве, состоящем из 5 элементов, вычислить среднее арифметическое всех элементов C++
C++ В одномерном массиве состоящий из n элементов вычислить количество элементов массива, меньших C
C++ Вычислить в одномерном массиве вычислить сумму элементов массива...
В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива с четными номерами C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
01.04.2012, 19:17     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #2
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
1.номер максимального массива
Максимальный массив - это как?

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
2.произведение элементов массива расположенных между первым и вторым элементами массива.
Между первым и вторым ничего не находится. Произведение равно единице (или нулю, смотря кто в какую религию верит )
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
01.04.2012, 19:17     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #3
наверное максимальний елемент массива
Twiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 14
01.04.2012, 19:19  [ТС]     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #4
Да максимальный элемент.ошибся когда писал)
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
01.04.2012, 19:19     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #5
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
Да максимальный элемент.ошибся когда писал)
Большая коллекция решенных задач
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
01.04.2012, 20:58     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... #6
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
 
int main()
{
     int i,j,n,max;
     while(!fflush(stdin)&&printf("Enter n for A massiv: ")&&!scanf("%d",&n));
     int a[n];
     printf("\nEnter elements A massiv\n\n");
     for (i=0; i<n; i++)
     {
          while(!fflush(stdin)&&printf("A[%d] = ",i)&&!scanf("%d",&a[i]));
     }
     max=a[0];
     for(i=0;i<n;i++)
     {
              if(a[i]>max)
              {
                  max=a[i];
              }    
     } 
              printf ("\n");
              printf("Max. chislo = %d",max);
     getch();
     return 0;
}
Yandex
Объявления
01.04.2012, 20:58     В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru