Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Twiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 20
#1

В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... - C++

01.04.2012, 19:12. Просмотров 559. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
1.номер максимального элемента массива
2.произведение элементов массива расположенных между первым и вторым нулевыми элементами массива.

заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 19:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить... (C++):

В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива - C++
В одномерном массиве,состоящем из n целочисленных элементов вычислить произведение элементов массива, расположенных между первым и вторым...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов вычислить номер минимального элемента в массиве, сумму элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов вычислить: 1. Номер минимального элемента в массиве 2. Сумму...

Вычислить в одномерном массиве вычислить сумму элементов массива... - C++
В одномерном массиве, состоящем из 10 целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последними...

В одномерном массиве состоящий из n элементов вычислить количество элементов массива, меньших C - C++
:::::::

В одномерном массиве, состоящем из 5 элементов, вычислить среднее арифметическое всех элементов - C++
Написать прототип, определение функции и пример вызова функции для решения указанной далее задачи. исходные данные и результаты работы...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов , вычислить сумму элементов между - C++
В одномерном массиве, состоящем из n элементов , вычислить сумму элементов между первым и вторым отрицательными элементами. Добавлено...

5
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
01.04.2012, 19:17 #2
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
1.номер максимального массива
Максимальный массив - это как?

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
В одномерном массиве состоящих из n целочисленных элементов вычислить
2.произведение элементов массива расположенных между первым и вторым элементами массива.
Между первым и вторым ничего не находится. Произведение равно единице (или нулю, смотря кто в какую религию верит )
0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
01.04.2012, 19:17 #3
наверное максимальний елемент массива
0
Twiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 20
01.04.2012, 19:19  [ТС] #4
Да максимальный элемент.ошибся когда писал)
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
01.04.2012, 19:19 #5
Цитата Сообщение от Twiger Посмотреть сообщение
Да максимальный элемент.ошибся когда писал)
Большая коллекция решенных задач
0
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 535
01.04.2012, 20:58 #6
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
 
int main()
{
     int i,j,n,max;
     while(!fflush(stdin)&&printf("Enter n for A massiv: ")&&!scanf("%d",&n));
     int a[n];
     printf("\nEnter elements A massiv\n\n");
     for (i=0; i<n; i++)
     {
          while(!fflush(stdin)&&printf("A[%d] = ",i)&&!scanf("%d",&a[i]));
     }
     max=a[0];
     for(i=0;i<n;i++)
     {
              if(a[i]>max)
              {
                  max=a[i];
              }    
     } 
              printf ("\n");
              printf("Max. chislo = %d",max);
     getch();
     return 0;
}
1
01.04.2012, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • сумму положительных элементов массив - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • сумму положительных элементов массива; • произведение...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество отрицательных элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество отрицательных элементов массива; 2) сумму модулей...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить количество отрицательных элементов массива - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество отрицательных элементов массива; 2) сумму модулей...

В одномерном массиве, состоящем из n элементов, вычислить произведение элементов массива с четными номерами - C++
#include &quot;iostream.h&quot; #include &quot;math.h&quot; main() { const int n=10 int mas,i,count; cout&lt;&lt;&quot;Введите элементы массива: &quot;\n&gt;&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru