Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
roonmax
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 46
1

В параметрах командной строки передается список слов. Определить и вывести на экран слово максимальной длины.

01.04.2012, 20:13. Просмотров 670. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо разработать программу согласно варианту задания. Данные в
программу передаются через параметры командной строки. Максимальная
длина строковых значений: 20 символов.


задача:
В параметрах командной строки передается список слов. Определить и
вывести на экран слово максимальной длины.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Вывести на экран слово максимальной длинны
Товарищи форумчане! Помогите пожалуйста юному программисту с задачкой. Задача: Ввести с...

В строке, состоящей из слов и знаков препинания, найти слово максимальной длины
В строке, состоящей из слов и знаков препинания (пробел . : , ! ?-;), найти слово максимальной...

В строке, состоящей из слов и знаков препинания (пробел . : , ! ?-;), найти слово максимальной длины
Помогите пожалуйста составить программу !!! вот условие В строке, состоящей из слов и знаков...

Определить симметричное слово максимальной длины
Дан символьный массив, образованный из слов, разделенных пробелами. С использованием процедур и...

Определить симметричное слово максимальной длины
Дан символьный массив, образованный из слов, разделенных пробелами С использованием процедур и...

2
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
01.04.2012, 20:29 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int
main(int argc, char **argv)
{
    int i = 1;
    char* p = argv[i];
    
    if(argc < 2)
        exit(1);
    
    for(; i < argc; ++i)
        if(strlen(p) < strlen(argv[i]))
            p = argv[i];
    puts(p);
    return 0;
}
0
roonmax
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 46
07.04.2012, 13:00  [ТС] 3
retmas, привет!!! а на писать пожалуйста можешь что как делал ????
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2012, 13:00

В строке, состоящей из слов и знаков препинания(пробел.:,!?-;),найти слово максимальной длины, не содержащее заданную букву
В строке, состоящей из слов и знаков препинания(пробел.:,!?-;), найти слово максимальной длины, не...

Определить количество слов в тексте; вывести на экран десятое слово. Объяснить готовую программу
Добрый день, уважаемые форумчане. Дана задача: С помощью текстового редактора Блокнот создать...

Вывести на экран строку максимальной длины из текстового файла
Помоги как мне сделать задачу: которая выведет на экран строку максимальной длины текстового файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru